紅白收視稱霸 小S、小豬學豬叫吸睛

2019-02-12 10:00:02  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3544

 

圖:台視提供

 

小S、羅志祥「學豬叫」最吸晴!除夕夜台視《紅白藝能大賞》收視第一,創近四年新高!

 

台視昨(11)日舉辦新春開工團拜,董事長黃崧發給每位同仁600元開工紅包;除夕夜台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》眾星雲集、節目高潮迭起,全體平均收視3.08,有效平均收視3.12創近四年新高,更勇奪全國除夕特別節目有效平均收視第一!

 

今年該節目全段收視最高為4.46(收視人口981,000),從小S現身與羅志祥經典合體「戀愛達人」收視持續攀升,至小S、羅志祥金豬年學豬叫的爆笑互動橋段達到最高點;次高點4.37 (收視人口962,000 )為王心凌與王少偉睽違十多年再度重現「愛你」舞蹈,主持人黃子佼大喊感動,王少偉也直呼:「自己都快落淚了!」;第三高4.27 (收視人口940,000)為「台語新勢力」搖滾樂團「茄子蛋」表演「浪子回頭」、「浪流連」博得滿堂彩;第四高4.22(收視人口930,000)為台視新八點檔《生生世世》演員群登台拜年:第五高4.22(收視人口928,000 )則為賀歲電《大三元》演員群Ella陳嘉樺與張軒睿與觀眾互動玩遊戲。

 

 

▲除夕夜台視《紅白》收視第一,創近四年新高,小S、羅志祥「學豬叫」最吸晴。

 


昨天開工團拜,台視新聞主播林益如、侯乃榕、劉宜函也現身,新手媽媽林益如過年期間,準備一包包卡通玩偶「大耳狗」紅包給兒子,不過新春尾聲,兒子阿娃卻因腸胃炎發燒到39度,讓她擔心電話求助醫生朋友,開工這天兒子已經痊癒讓她鬆口氣!

 

 

主播侯乃榕初二回嘉義娘家,娘家親友霸氣租下氣墊樂園,擺在三合院前要給小孩玩個夠,她開心說:「從小到大過年最期待去的地方就是回到鄉下的三合院大團圓,非常有年味!」

 

 

負責除夕到大年初一午間新聞播報的劉宜函,穿旗袍播新聞,開叉開很高,讓她下播報台,必須雙手捏緊裙襬開叉位置,「好像是企鵝在走路!」趁著年假帶著家人到桃園竹圍走春。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」