華航機師罷工持續 桃機12日逾5千旅客受影響

2019-02-12 10:56:30  |  中央社桃園12日電  |  瀏覽次數:3623

 

圖 : 示意圖

 

 

華航機師持續罷工,桃園機場公司今天上午表示,桃機的華航班機今天共計取消24架次(出境12個航班,及入境12個航班),影響旅客總計5441人。

 

桃園國際機場公司副總經理但昭璧上午受訪時表示,因應中華航空機師罷工,機場公司持續做好各項因應,根據上午8時30分提供的最新資料顯示,桃園機場今天華航班機共計有24架次取消,包括出境12個航班及入境12個航班,預估影響旅客總計5441人。

 

但昭璧呼籲出國旅客及接送機民眾注意航空公司發布的最新訊息;詳細航班異動情況及相關訊息,參考中華航空公司官網說明專區,並以中華航空公司公布的資料為準(https://news.china-airlines.com/emer/info.aspx)。

 

華航機師罷工事件持續延燒,大部分旅客都有心裡準備,已經提早向華航詢問後續退票與航程簽轉事宜,因此桃園機場並未出現有旅客大排長龍,或無法登機的景象。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」