內鬼?新馬行程曝光 韓國瑜:未來高市府應加強保密

2019-02-12 14:50:03  |  記者鍾錦榮高雄報導  |  瀏覽次數:3575

 

圖:記者鍾錦榮攝

 

 

內鬼?高雄市長韓國瑜二月下旬出訪新馬行程遭人提前曝光,以致拜訪馬來西亞官員的行程恐生變。消息懷疑並來自高市府內部。對此,韓國瑜十二日上午表示,「身為公務人員,這些重要的事情應該要保密,不應該對外洩漏」。他並說;高市府未來應加強保密工作。

 

至於是否仍會面馬來西亞農業部官員?韓國瑜則說,現在無法確定,但如果馬來西亞方面已經對外宣布沒有這項行程安排,高雄市政府只能尊重對方的決定。

 

韓國瑜出訪新加坡、馬來西亞的行程遭人提前曝光,原先安排拜訪馬來西亞農業部長以及吉隆坡市長等行程恐生變。韓國瑜十二日上午表示:「我不曉得為什麼這麼隱密的會談內容會被曝光,由於我們對外處境本來就困難,外事拜訪消息洩漏出去,一旦曝光後,計畫就生變,這樣對高雄來講不是好事情,未來高雄市政府應加強保密」。

 

韓國瑜並強調:「我們對外關係本來就辛苦,高雄市對外也很辛苦,如果大家真愛高雄的話,身為高雄市政府的公務人員,這些重要的事情應該要保密,不應該對外洩漏」。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  參觀動物園 新竹縣大同國小 阮詩涵

  參觀動物園 新竹縣大同國小 阮詩涵2019-08-23

參觀動物園 新竹縣大同國小 阮詩涵
爸爸帶全家去動物園參觀,我開心得手舞足蹈,迫不及待地跳上車。
到了木柵動物園,我一眼看見鴕鳥,牠旁邊的蛋好大顆,讓我好驚訝!再來去看獅子,那隻獅子突然「吼」了一聲,驚嚇到不少人。旁邊還有大象、長頸鹿,小象很可愛,長長的鼻子準備表演吃葉子時,鼻子太短而吃不到樹葉,牠就垂頭喪氣的走掉了。長頸鹿吃葉子的樣子本來很優雅,結果聽到獅子吼的聲音,竟嚇得拔腿就跑,把木欄都給撞歪了。
接著到可愛動物區,看到了山羊,我拿草餵牠,牠也乖乖地吃,姊姊卻非常害怕的跑走,膽子真小。我們趕緊跑去看雞、鴨、鵝……還好小雞長得很可愛,邊叫邊拍著翅膀,我開心得一直拍照,捕捉到許多有趣的畫面。
後來我們又去看兔子,牠樣子非常溫馴,姊姊拿著相機猛按快門,我伸手輕輕地摸牠,毛茸茸的觸感很柔軟。我們回頭去看鵝,鵝長得很漂亮,走起路來英姿煥發。我們的情緒變得很愉悅,把剛才獅吼可怕的場面給趕走了呢!
我覺得周末真的是一個開心的日子,回家的路上,我的腦袋裡一直浮現白天精采的畫面,又翻看看照片,動物園真的很有趣。