內鬼?新馬行程曝光 韓國瑜:未來高市府應加強保密

2019-02-12 14:50:03  |  記者鍾錦榮高雄報導  |  瀏覽次數:3551

 

圖:記者鍾錦榮攝

 

 

內鬼?高雄市長韓國瑜二月下旬出訪新馬行程遭人提前曝光,以致拜訪馬來西亞官員的行程恐生變。消息懷疑並來自高市府內部。對此,韓國瑜十二日上午表示,「身為公務人員,這些重要的事情應該要保密,不應該對外洩漏」。他並說;高市府未來應加強保密工作。

 

至於是否仍會面馬來西亞農業部官員?韓國瑜則說,現在無法確定,但如果馬來西亞方面已經對外宣布沒有這項行程安排,高雄市政府只能尊重對方的決定。

 

韓國瑜出訪新加坡、馬來西亞的行程遭人提前曝光,原先安排拜訪馬來西亞農業部長以及吉隆坡市長等行程恐生變。韓國瑜十二日上午表示:「我不曉得為什麼這麼隱密的會談內容會被曝光,由於我們對外處境本來就困難,外事拜訪消息洩漏出去,一旦曝光後,計畫就生變,這樣對高雄來講不是好事情,未來高雄市政府應加強保密」。

 

韓國瑜並強調:「我們對外關係本來就辛苦,高雄市對外也很辛苦,如果大家真愛高雄的話,身為高雄市政府的公務人員,這些重要的事情應該要保密,不應該對外洩漏」。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」