青海陸橋施工封閉交通局籲改道

2019-02-12 15:42:10  |  記者陳萬強高雄報導  |  瀏覽次數:3667

 

圖:交通局提供

 

配合高雄鐵路地下化通車後沿線立體設施拆除,工務局新建工程處定於二月十六日零時起封閉三十天,辦理青海陸橋拆除作業,交通局請用路人配合改道。

 


交通局說,新工處為利於進行陸橋結構拆解作業,十六日起青海陸橋將禁止車輛通行,陸橋旁側車道及橋下道路(翠華路及馬卡道路)仍可供通行,周邊道路掛設有改道動線標誌,提醒用路人提前改道行駛,並請遵從現場義交人員引導,以避開施工路段。

 


施工期間汽、機車改道路線如下:青海路、美術東二路、美術館路、九如四路、青海路。青海路、美術東二路、河西一路、華安街、九如四路、青海路。陸橋側車道、翠華路與馬卡道路可供雙向通行。

 


此外,高市公車「紅32」、「紅33」將配合改道行駛,公車改道路線如下:青海陸橋側車道、馬卡道路、華安街、九如四路。南臺灣客運「紅32」、「紅33」公車其他沿線站位不變。
 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」