新春團拜 員林市長游振雄祝福金豬年大吉大利

2019-02-12 16:11:10  |  記者周為政員林報導  |  瀏覽次數:3790

 

圖:游振雄市長(右)發送福袋。/公所提供

 

 

「犬過千秋留勝跡,豬肥萬戶示豐年」,歡慶金豬年來臨,員林市公所今(12)日新春團拜,市長游振雄和主席賴東位祝大家金豬年大吉大利。
 
游巿長感貴賓蒞臨,感謝公所團隊和各界關心協助,他說,員林由台灣第一大鎮升格為員林市,這是員林人的驕傲,更是大家一起努力的成果,未來將致力政見實現,希望與各界配合,與市民緊密結合,游振雄籲請市民做後盾,提供建言和意見,將一本初衷與市民攜手共創幸福員林和美麗城市。

 

▲饒明國小舞獅團演出民俗技藝。
 
新春團拜出席人員有各級民代、公所退休員工、機關學校和社團代表等,團拜安排員東、饒明兩國小太舞和舞獅表演。
 
壓軸的團拜由游巿長與公所員工、退休人員、貴賓互道恭喜,游巿長還發送豬年新春福袋給員工和來賓,團拜在新春氣氛中圓滿結束。

 

▲游市長請市民提出建言,攜手共創幸福員林。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」