金馬紅毯 女星比美

2015-11-02 00:00:00  |  陳春桂即時報導  |  瀏覽次數:3515

 大導演李安與資深影人女星徐楓一起走紅毯壓軸,李安表示新電影相當有挑戰性,兒子李淳這次也有在新電影當中湊一咖,被問到父子倆如果意見不合怎麼辦?他笑說:「當然要聽我的!導演比較大!」還表示未來金馬獎有空一定都會來參加!

 首度升格擔任金馬評審的桂綸鎂,昨晚身穿十八世紀宮廷式禮服走紅毯,深V中空裝襯托出渾圓胸型,惹眼尖網友驚呼:「胸部變大了嗎?」但也有人認為她的服裝不襯身材,反而成為失敗之作!

 入圍最佳女主角的舒淇,一襲凡賽斯女神透視裝,和老友張震一起走紅毯,淺藍色紗質爆乳乳裝,側面臀線嶄露無遺,下半身透視裝美腿若隱若現性感無比!今年是她第六度入圍,昨晚獎拚第二座金馬影后,距離上次封后剛好十年。

 郭富城以「踏雪尋梅」入圍本屆最佳男主角,三度挑戰影帝寶座,堪稱昨晚星光大道最大咖!郭天王一現身紅毯,立即掀起兩旁粉絲的尖叫歡呼聲另一高潮;被問及這次得獎感想?他興奮到直接搶過主持人楊千霈的麥克風,讓網友爆笑連連!

 韓星河智苑以一襲低胸白色貼身禮服亮相性感火辣,誠意十足地秀了苦練多時的中文:「很高興來到金馬獎,很高興見到大家!」向觀眾和現場粉絲問候。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登