朱玄高雄總部揭牌 呷發粿

2015-11-23 00:00:00  |  黃文政  |  瀏覽次數:3517

 中國國民黨總統副總統候選人朱立倫王如玄高雄市競選總部昨天上午在鳳山曹公路舉行揭牌,與會立委候選人與輔選幹部,一人一口大吃「發粿」,意寓讓國民黨低迷選情「發、發、發」。



 國民黨高雄市總統及立委聯合競選總部昨天揭牌啟用,由國民黨副秘書長黃昭順、市黨部主委許福明、黃復興副主委鍾家聲、黃國雄、主委楊建中、顧問團傅勝利、後援會總會長雷祖綱、楊秋興及黨籍市議員、立委候選人等共同揭牌,輔選團隊將陸續進駐「操兵」。


 祭拜天地用的「紅圓」、「發粿」意外成為主角,為拉抬低迷的選情,與會支持者、黨工、輔選幹部,尤其是立委候選人,大家一人一口大吃「發粿」,藉著「發粿」好彩頭,突破低迷的選戰,為贏得勝選團結出發。

 黃昭順表示,去年民進黨在高雄市議會拿下過半席次,今年的預算數分鐘即通過,完全喪失監督功能,蔡英文更狂言高雄要九席全拿,難道要立法院也如高雄市議會一樣淪為議事局,成為民進黨一黨之禁臠。


 前義守大學校長傅勝利也力挺國民黨候選人,並送上「勝利的祝福」,他說是一個有份量的祝福,而雷祖綱則指出,不加入區域經濟協定,當鄰近國家關稅年年降,我們仍維持高關稅,五年後將無立足之地;如此維持現狀,唯有死路一條。他強調,支持國民黨,台灣才有活路。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登