觀察之樹家具展開幕 發表2019全新家具Kino Stick、Kino Schola

2019-02-25 10:29:41  |  記者林子霞台北報導  |  瀏覽次數:3878

 

以「愛」為出發點,強調專為台灣設計的暖心家具,日本設計品牌「觀察之樹家具展」開幕,日本重量級設計師黑坂昌彥與藤森泰司聯合發表2019全新家具「Kino Stick」及「Kino Schola」,並展出歷年設計六件精采家具作品。

 

 

「觀察之樹」創辦人暨藝術總監黑坂昌彥分享2019年「觀察之樹家具展—傢俱,家庭的一份子」的設計理念指出,傢俱,是家庭的一份子。有「愛」的傢俱,就像家人般,就算只是靜靜的待在身旁,也能帶來無比的安心感,令人感受溫暖的愛。

 

 

一件優質、充滿愛的傢俱,用它時感到貼心,不用它時,即使只是看著它,也感到很開心;傢俱,陪伴家庭中的每一份子,一起經歷豐富的人生,一起寫下歷史。

 

 

今年觀察之樹帶著五年來往返於台日間研究、取材並深耕兩地的經歷,在台舉辦「觀察之樹家具展—傢俱,家庭的一份子」,推出2019新品傢俱「Kino Stick」及「Kino Schola」,並展出歷年精采設計傢俱作品,包含:「Kumu」、「Sasaeru」、「Kino Stool」,以及觀察之樹的處女作—「Karaqri」。

 

 

觀察之樹的每一項家具,不僅具有獨特的設計美學,貼心設計更符合全家大小需求,無論各個年齡層的長輩、孩童、甚至孕婦、或家人生病之際,都能從觀察之樹的家具當中,感受到暖心的設計,即日起除了在北市中山北路二段田園城市書店B1展出精采的傢俱之外,也在1F規劃書展「為失智症患者蒐集50本書」,將書籍放置在「Kino Schola」移動圖書館上,讓失智症患者也能隨時隨地享受閱讀的樂趣。
 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐

1215  安全帽 台中市龍津國小 紀安璐2019-12-12

1215 安全帽 台中市龍津國小 紀安璐
一早出門
我開心的保護主人
可是
我討厭回家的時候
打球運動流很多汗
一回到家
我都快昏倒了