22k推手?朱:不要倒果為因

2015-11-23 00:00:00  |  陳志仁  |  瀏覽次數:3511

 國民黨主席兼總統參選人的新北市長朱立倫、立法院長王金平昨天都出席「全國道教援總會成立大會」,積極爭取宗教界的支持;朱立倫表示,拚政治的時代過去,現在要拼經濟,只有經濟自由化,政府管得越少越好,台灣才會有希望。



 王金平向全場的道親說,朱立倫有行政與立法完整經歷,朱立倫當過台大教授、立法委員、桃園縣長、新北市長,在行政與立法有完備的經歷,朱立倫來做總統,不必學習,可以直接上路,朱立倫選總統是全民的福氣;此外,朱立倫四年前贏得新北市長的選舉,對手即是民進黨主席蔡英文,希望大家一起來支持朱立倫,贏得明年總統及立委的選舉。

 朱立倫指出,用虔誠的心拜拜,祈求的都是平安順利,台灣要如何的平安順利,百姓才能安心呢?就是兩岸一定要和平、和平才平安,因此堅持現在走的「正確道路」,兩岸要見面才能和諧、合作,大家也不希望兩岸再對抗;台灣要有希望的話,最重要的是拼經濟,拼政治的時代過去,拼經濟台灣才會有前途,下一代才會有希望,台灣要開放市場讓貨物、觀光客都來,我們才能賺全世界的錢。



 外界也好奇是否有聯絡立法院副院長洪秀柱,參加國民黨的黨慶的活動?朱立倫表示,有跟洪副院長聯絡,但因為金門主委事前已邀請,將在金門幫國民黨的候選人助選、掃街拜票,所以沒辦法過來;因此,將會代表洪副院長向所有黨員同志致意,也特別謝謝洪副院長去幫我們很多立委助選。


 民進黨總統參選人蔡英文說是國民黨造成二十二K普遍現象的看法?朱立倫強調,大家不要倒果為因,在失業率最高的時候,教育部當時提出來兩萬六千多元的補助案,給當時失業的一些大學生,後來有一些企業低薪化的情況,這兩個完全是兩回事,當時提出來是教育部的方案,對象是失業的大學生,當時是二萬多元的總金額,所有的經費約等於多少錢,大家是知道的。

天氣預報

彩卷資訊

廣告刊登