爭取參選二零二零總統 王金平三月七日宣布

2019-02-27 20:58:41  |  記者李仁龍台北報導  |  瀏覽次數:3617

 

圖:記者李仁龍攝
 

 

表態爭取國民黨總統提名的前立法院長王金平,終於因緣俱足,今(27)日傳出將於三月七日在台北國際會議中心召開記者會,正式宣布參選二零二零總統大選。

 

去年就表態不會再留在國會,將參選總統的王金平,多次被問到何時宣布參選,總是說等因緣到了就會宣布,最明確的一次就是說元宵節過後,而他這陣子也頻頻走訪地方,或與民間團體會面。

 

國民黨立委各辦公室下午開始接到王金平辦公室的來電,邀請參加在三月七日在台北國際會議中心舉辦的參選記者會,顯示因緣俱足時刻到來。

 

據了解,王金平也將在三月十一日宴請黨籍立委,外界推測,除了要向黨內立委進行說明外,也帶有造勢的意味,以及爭取支持。

 

不過,目前國民黨三十二席立委,除王金平本人,其餘多有支持對象,年輕的以韓派(高雄市長韓國瑜)、朱派(前新北市長)最多,年齡較長的則多以吳派(國民黨主席吳敦義)及王派(王金平)為主,也有少數死忠的馬派(前總統馬英九),兩場活動會有多少立委出席,令人好奇。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。