韓國瑜見證百美超市簽三年農漁合作協議

2019-02-27 22:12:59  |  記者鍾錦榮高雄報導  |  瀏覽次數:3626

 

圖:高雄積極洽談更多外銷通路。韓國瑜廿七日晚並見證與高雄農漁會和百美超市簽三年農漁合作協議,韓並參訪萬春商行。/市府提供

 

 

高雄積極洽談更多外銷通路,市長韓國瑜廿七日晚並見證與高雄農漁會和百美超市達成每年採購約台幣一千一百五十萬元的合作協議,合作期間三年,拓銷農產成績豐碩。韓稍早並參訪萬春商行,參觀該商行的冷凍冷藏供應系統,以及檢查、分裝、配送等環境流程,向董事長陳振賢爭取進口水產品。

 

韓國瑜此行訪問除與馬來西亞糧食商會簽訂億元合作意向書外,並與大馬最具規模的供應商EURO- Atlantic簽署每年一千零八十五萬元採購金額的合約,後與FairPrice超市和昇菘超市分別達成每年二千三百萬和一千一百五十萬採購金額,還積極洽商其他通路,促成百美超市採購高雄農水產品,每年採購金額一千一百五十萬,合約三年。

 

韓國瑜表示,他對星馬留下美好印象,感謝兩地朋友對高雄產品的高度評價,貨物能暢流才是交易精神,他對本身產品深具信心,接到訂單才是廣大農漁民的期待,高雄是全台農漁的重要產區,殷切期待打出一條道路,儘管有人說訂單金額不大,與工業金融產品相較微不足道,對農漁業卻意義重大深遠,產品有所價格支撐,感謝萬春集團和百美超市的協助及台灣女兒陳明利的協助。

 

Prime超市創建於一九八四年,隸屬於國際元立集團,超市為其主要事業之一,在新加坡擁有十九家連鎖超市,是首批將其超市業務擴展至廿四小時的公司之一,除進口和供應肉類,蔬菜和海鮮等易腐貨物,也採購國際消費者生活方式商品。目前正在積極推動自有品牌的開發和推廣,以提供消費者額外服務。

 

另外,萬春商行成立於一九八八年,為生鮮蔬果的進口商與分銷商,是新加坡最大的物流商之一,主要業務是進口新鮮蔬果、食品、乾貨等多元化商品及服務,分裝為零售用包裝,供應給超級市場、航空餐廚、郵輪供給、飯店、餐廳等產業或通路。該公司擁有健全冷鏈物流體系,自二 00五年起設立自有物流及倉儲系統,確保貨品在運送過程中儲存在適當的溫層,其自有物流車及八萬八千平方呎的倉儲空間,可提供冷藏、冷凍空間及調整出貨。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。