觀光局力推十處最新婚攝美拍景點

2019-03-14 17:22:07  |  記者陳萬強高雄報導  |  瀏覽次數:3743

 

圖:記者陳萬強攝

 

高雄市觀光局繼愛情摩鐵、墜入愛河活動後,再度推出「一三一四」三月主題─浪漫滿點愛在高雄,特別整理媒體、網路婚攝熱搜點後,推出「高雄新十處婚攝美拍景點」,今天結合人氣婚紗業者、婚顧平台、喜餅禮盒業者及婚紗攝影團隊在愛可之心舉行記者會。

 

 

觀光局推出新十處婚攝美拍景點,包括愛河之心、大東濕地公園、駁二藝術特區、高雄市立美術館、高雄展覽館、高雄火車站、光榮碼頭、衛武營國家藝術中心、旗津彩虹教堂與崗山之眼。

 

 

活動一開始,潘恆旭局長特別穿著白色西裝,和婚紗模特兒一起走秀。潘恒旭表示,這新十處婚攝景點是觀光局經由媒體、婚攝業者推薦及社群媒體熱門標記統整出這十處婚攝美拍景點,包羅整個高雄的山海河港特色,絕對滿足各式風格。

 

 

市長夫人李佳芬也一起蒞臨活動現場,並與潘局長及出席業者們,在一次性的心型板上共同鎖上愛心鎖,象徵市府與觀光局非常樂意與在地愛情產業一起攜手打造全世界最豐富、有深度的觀光愛情產業鏈,為來到高雄的情侶們共同寫下最好的篇章。

 

 

觀光局指出,眾多婚紗、飯店、喜餅禮盒與婚攝業者在高雄發展成熟,像婚紗禮服業者─點晶品時尚婚紗、法頌麗緻婚紗、KISS九九麗緻婚紗、七號天堂婚紗、蘿蔓朵英式手工婚紗、正百屋西服;精緻喜餅業者─綠州堡烘培、法絨法式手工甜點;專業婚紗攝影團隊─Magic5 惻影視覺大創;婚顧平台─夢時代 愛‧wedding及高雄福容大飯店均推出專案,讓來高雄的愛侶們絕對能夠享受高品質且專業的服務。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

知錯能改 

高雄市義大小學 王富卯2019-03-22

   我努力想想,才發現自己在無意之中犯下了那麼多錯誤。首先我平常並不仔細去記老師要求的重點,才會忘記了一些重要的事;其次我回家之後,就算記起來要帶物品去學校,還是會想:現在還這麼早,等一會再去準備就好了,往往一會之後就忘記了;再則那天老師說話時,我正再和同學聊天,沒有專心聽老師說話,才會漏掉了要帶球拍的叮嚀。

 我想來想去,決定痛改前非,給自己設立一個改善的計畫,第一:我上課的時候,不要再出神,得要專心聽老師說話。第二:要改掉忘東忘西的習慣,一想到要帶上課要用的東西去學校,就立刻去準備,才不會忘記,第三:老師在說重要的事,不要再和同學聊天講話,以免漏聽重要的訊息。

 經過這次事件,我發現記得帶東西的重要性,也讓我發覺了自己的缺點並且檢討改善。這就是「知錯能改,善莫大焉。」吧!