貨車擦撞機車 疑似雙方為注意號誌減速慢行

2019-03-15 16:50:58  |  記者洪創夫高雄報導  |  瀏覽次數:3538

 

三月十五日清晨四時四十分許,於鳳山區五甲二路、自強一路口發生一起貨車擦撞機車之交通事故。貨車急切而致車身不穩而衝至路旁翻覆,機車駕駛躺臥在地,貨車駕駛右手臂則被車輛A柱壓到。

 

 

一部由吳男所駕駛之貨車,昨日凌晨沿五甲二路北往南行駛至該路口時,與另一部沿自強路東向西行駛之機車陳男、發生擦撞,貨車急切而致車身不穩而衝至路旁翻覆,機車駕駛躺臥在地,貨車駕駛右手臂則被車輛A柱壓到。

 

 

警消獲報後立即到場,協助機車騎士就醫,初步評估身體多處輕微骨折,目前住院靜養觀察狀況良好;另貨車駕駛原受困車內,後於消防隊員協助下脫困。

 


警方初步勘察現場,疑似機車(路口閃紅號誌)與貨車(路口閃黃號誌)行經路口時,未減速慢行並查看路口而發生擦撞。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?