淫片群組成員第5人 竟是「CNBLUE」成員李宗泫

2019-03-15 17:19:25  |  記者陳春桂台北報導  |  瀏覽次數:3856

 

圖:取自Ig

 

鄭俊英、勝利「淫片群組」成員第5人_竟是當紅樂團「CNBLUE」成員服役中的李宗泫,承認看過鄭俊英傳來的淫片,深刻反省及贖罪,但經紀公司強調:「他不會退出團體及演藝圈。」
 

韓國天團「BIGBANG」成員勝利的「淫片群組」事件越演越烈,14日晚SBS電視台晚間新聞公開第5人身分,竟是當紅樂團「CNBLUE」的吉他手李宗泫,他和鄭俊英私交甚篤,經常一起出遊。如確定涉案將面臨軍法審判。
 

李宗泫在群組中的不堪對話也跟著被曝光,不僅要鄭俊英交出性愛片,疑也拜託他介紹女人,直接向鄭俊英說「哥快點把女人交出來啦」、「沒有年輕又美又善良的那種嗎,拿來玩玩剛好的」!
 

目前正在當兵的李宗泫,在事情爆發後,IG文章一夕間全部刪除,公司FNC也代為發表聲明,他表示對自己說過的話感到抱歉,也正在深刻反省,但經紀公司強調:「他不會退出團體及演藝圈。」
 

在14日對話被踢爆後,經紀公司「FNC」表示和正在當兵的李宗泫取得聯絡,李宗泫坦承的確有說過那些貶低女性的話,也看過鄭俊英傳來的淫片,直言他很後悔自己做出這些舉動,並對因此事受傷害的人感到抱歉,也會坦然接受大眾指責,進行深刻反省及贖罪。
 

許多CNBLUE粉絲自消息曝光後,認為粉絲族群大部分都是女性,李宗泫卻如此物化女性,直言無法再接受李宗泫站上舞台,也無法再為有他存在團體付出金錢及喜愛,更不滿李宗泫拖累全團成員,紛紛憤怒要求李宗泫退出團體,但「FNC」聲明中卻隻字未提他退團或退出演藝圈,被韓媒拿來諷刺:「沒要退演藝圈!」
 

李宗泫是群組第5人的身分曝光後,網友也翻出他過去在公開場合,吃女星豆腐的影片,其中一段,李宗泫在舞台上假裝不經意的接近「少女時代」潤娥背後,然後突然將手伸進潤娥裙內,潤娥感覺到異樣,驚慌的回頭確認,這時李宗泫趕緊上前解釋「不小心的」,雙方才又有說有笑地離場。
 

另一段影片則是李宗泫所屬的「FNC娛樂」家族演唱會上,畫面中女團「AOA」的成員惠晶正在走動,突然背後伸出一隻男性的手,竟穿過她的腋下疑似試圖襲胸,但惠晶反應快,馬上就把對方的手推開,雖然沒有清楚照到該男性的臉,但經過比對後,手錶、服裝、腰間穿搭,都可以確認正是當時也在台上的李宗泫,黑歷史影片再被挖出,讓不少韓迷感到相當憤怒!
  


 

廣告刊登

統一發票

文學創作

知錯能改 

高雄市義大小學 王富卯2019-03-22

   我努力想想,才發現自己在無意之中犯下了那麼多錯誤。首先我平常並不仔細去記老師要求的重點,才會忘記了一些重要的事;其次我回家之後,就算記起來要帶物品去學校,還是會想:現在還這麼早,等一會再去準備就好了,往往一會之後就忘記了;再則那天老師說話時,我正再和同學聊天,沒有專心聽老師說話,才會漏掉了要帶球拍的叮嚀。

 我想來想去,決定痛改前非,給自己設立一個改善的計畫,第一:我上課的時候,不要再出神,得要專心聽老師說話。第二:要改掉忘東忘西的習慣,一想到要帶上課要用的東西去學校,就立刻去準備,才不會忘記,第三:老師在說重要的事,不要再和同學聊天講話,以免漏聽重要的訊息。

 經過這次事件,我發現記得帶東西的重要性,也讓我發覺了自己的缺點並且檢討改善。這就是「知錯能改,善莫大焉。」吧!