驚險8分鐘!老翁手腕噴血衝拍警車窗求救

2019-03-15 17:45:33  |  記者鄭婷襄高雄報導  |  瀏覽次數:3670

 

圖:記者翻攝


三月十二日下午四點十分許,高雄楠梓分局後勁所警方巡經後昌路與後昌路一百零五巷口(楠梓後勁夜市旁)停等紅燈時,一名五十七歲的陳姓老翁突然跑來警車旁急拍窗呼救:「緊!緊!緊!(台)我不小心割到手腕動脈,血流如注,快送我到醫院」,情況十分危急。
 

員警見陳姓老翁滿手是血,趕緊攙扶他上警車,警方沿途鳴警笛加警示音趕往距離最近約四公里路程的醫院,送醫途中陳姓老翁情緒仍十分激動,不停擔心地呢喃:「慘啊!慘啊!我會不會沒命啊?」,一質催促員警儘速趕抵醫院。
 

經詢陳姓老翁事發原因,陳翁表示當時自行在家整修浴室,使用研磨器具切割磁磚時,使用不慎刀片噴出割到手腕致血流如注,員警在八分鐘內協助老翁趕抵醫院就醫,所幸並無生命危險,化解一場危機。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?