提升新北市救災能量 巨輪興業捐贈消防局後勤車

2019-03-15 21:31:58  |  記者張添福新北報導  |  瀏覽次數:3852

 

圖:單位提供

 

繼107年6月捐贈新北市消防局三芝分隊救護車後,巨輪興業股份有限公司於今(15)日再度捐贈消防後勤車一部予南雅分隊,以俾消防單位在救災救護車上,能因各式裝備器材齊全,而確切提升消防局救災效能。

 

董事長陳正忠秉持【共創璀璨、同享榮耀】之公司經營理念,一直在公益上做了許多努力,社會那裡有需要,就以「取之於社會用之於社會」的心態,無私付出,陳董事長不僅創立自有品牌「AXIXTECH」建立市場忠誠度,並成立研發中心及實驗室,經多年辛苦研發新式產品,並通過歐洲R65法規認證之警示燈,成功外銷全球,給予全球消防車輛、警車與工程車使用,以保障消防人員、警察與工程人員出勤安全,可說是另類「台灣之光」。

 

此次陳董事長本著熱心公益、急公好義的精神,再度捐贈消防後勤車1輛予新北市政府消防局,期能災害發生時發揮功能。 


黃德清局長表示,本次巨輪興業股份有限公司捐贈消防後勤車,符合消防救災特性需求,非常感謝陳董熱心捐贈消防後勤車,未來將投入救災勤務行列,保障民眾生命安全。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?