上海商銀積極推廣體育運動 首屆菁英盃桌球錦標賽開打

2019-03-18 11:08:45  |  記者林子霞台北報導  |  瀏覽次數:3863

 

上海商業儲蓄銀行(5876)為積極推廣運動,激發員工熱愛運動,達成強健體魄,紓解工作壓力以及凝聚團隊合作士氣的效果,3月9日假台灣大學體育館舉辦該行第一屆菁英盃桌球錦標賽,共有總行、事業部、通路及全省各區域中心等10個團隊將近200位選手參賽,全省總動員,並有啦啦隊增加比賽熱絡氣氛。

 

 

該行總經理陳善忠主持開球儀式後,隨即展開男子團體、女子團體、男子單打、女子單打、男子雙打、女子雙打、男女混合雙打及單位主管等比賽;這次比賽委由台北市體育總會桌球協會協辦,賽程緊湊,競爭激烈,整個賽事歷時約八個小時,非常圓滿成功。

 

 

上海商銀向來照顧員工福利,設置職工福利委員會辦理各項員工福利活動,並成立相關社團提供員工舒壓管道,目前行內設有高爾夫球、籃球、網球、羽毛球、桌球、太極拳、熱舞、瑜珈等社團,員工參與踴躍,不僅利用社團活動健身,又可以藉由社團活動達成跨單位的人員交流。

 

 

上海商銀陳善忠總經理表示,舉辦運動比賽可激發員工的活力與潛能,發掘員工的運動才能,並培育團隊合作的默契,該行將擴大舉辦其他的球類運動比賽,包括籃球、羽毛球、網球等比賽活動。
 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」