南港萬怡酒店粵亮廣式料理再登峰 「天府麻椒帝王蟹」霸氣登場

2019-03-19 15:45:44  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:14586

 

圖:天府麻椒帝王蟹登場。(六福萬怡酒店提供)

 

粵菜美味名滿天下,除講究料理功夫外,還要有創新功力,南港最頂級餐廳台北六福萬怡酒店粵亮廣式料理締造美味神話,持續推出經典話題熱菜佳餚,道道為粵式宴席首選。

 

 

繼創下「海陸極品鏗鏘鍋」單月最高銷售約達400鍋、「靓皮烤鴨」創單月最高銷售量達近600隻等佳績,今年再強勢推出霸王級料理「天府麻椒帝王蟹」,嚴選最新鮮的三公斤活體蟹,以完整帝王蟹體霸氣亮相,創意融合粵菜蒜香以及川菜獨特椒香,甫端上桌就濃烈香氣撲鼻,需要4天前預約,售價12,600元,勢將成為饕客們的搶訂夢幻菜單。

 

 

▲台北六福萬怡酒店粵亮廣式料理豪華熱菜「海陸極品鏗鏘鍋」。

 

 

粵亮廣式料理熱菜料理蔚為經典,主廚精湛的廚藝展現在火候的掌控、煲湯的鮮甜、食材的運用上,甫開幕就以豪華熱菜「海陸極品鏗鏘鍋」打響名號,由專人桌邊服務,以特製的蒸籠及鍋具巧妙地將海鮮、牛小排等美味完美融合,於漸進烹調的過程中,消費者可嚐到三種不同層次的風味,也因此入選消費者心中粵式經典菜,最高曾創下單月最高銷售約達400鍋。

 

 

持續推出的「靓皮烤鴨」兼具經典及創意美味特色也深獲市場喜愛,以中特製鴨鹽塗抹進重達三公斤的櫻桃鴨體內,再塗上乳豬醬放進八角和肉桂葉後縫合,接著淋醋水風乾一夜,隔日還需烤1小時,上桌前再淋120到140度的高溫油,準備工序十分繁雜,每日限量提供20隻,為饕客來訪前必定預約的菜單。

 

 

▲台北六福萬怡酒店粵亮廣式料理推出「靓皮烤鴨」2.0版。

 

粵亮廣式料理創新推出2.0版,除保留獨創的桂花餅皮外,更多了三星蔥、全麥與老麵口味,組成四色餅皮,再創新搭配傳統甜麵醬、重口味BBQ醬、清新柚子醬等,創意多元風味,再次擄獲饕客們的心,銷售量逐月成長,締造單月最高銷量近600隻;上述價格皆須加一成服務費。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1022  我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩

1022  我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩2019-10-21

1022 我的棒球夢 台南市公園國小 王晨恩
從小,我就有一個夢想,關於棒球的夢。
我的夢想是去日本打棒球,因為幼兒園時期,我常常和爸爸一起看棒球,當時覺得場上的棒球員非常帥氣,投球時的氣勢中帶著一股強烈的執著,眼神非常迷人且專注,讓我覺得十分欣賞佩服,也想要像他們一樣成為場上的一份子,於此,開始燃燒起我的棒球夢。也因為我非常嚮往可以站在球場上,所以我就讀台南的公園國小,且加入了培育棒球選手的國小棒球隊,現在正被曾是中職選手的卜南波教練帶領,接受嚴厲的訓練,參加各式各樣的比賽,就是為了可以邁向我的夢想!
有一天,練習完後,我躺在草地上,想著十年後的自己,我幻想著,那時,我被巨人隊簽約了,我是巨人隊的當家第四棒,每日早上起來,我從宿舍走出來,先去大約二十公尺左右的早餐店,因為對一個專業球員來說,一頓營養的早餐是很重要的;吃完早餐,我走回宿舍,便走去重訓室,展開一天的肌耐力訓練。而這天的我很不一樣,正準備比賽,我打第四棒,全場觀眾幾乎都是巨人隊的球迷,且有一半以上都是從台灣來為我加油的球迷,今天的第一個打席我打一壘安打,第二打席我打了一支三分全壘打,真是開心,看見觀眾為我著迷的眼神,我也熱血沸騰了起來。
啊,為了這個夢想,我現在一定會認真練球,不負眾人的期待,未來,我希望台灣可以因為我的存在而驕傲,我因有了台灣這片土地,而感到存在的意義!