完成初選登記 蔡總統:民進黨與台灣需要我

2019-03-21 15:37:01  |  台北訊  |  瀏覽次數:4421

 

圖、影:中央社

 

總統蔡英文今天赴民進黨中央登記總統初選,她說,「民進黨需要我,台灣也需要我」,她願再次承擔下一個階段責任;擔任台灣總統必須有3個條件,「這3條件的答案就是蔡英文」。

 

前行政院長賴清德18日已完成總統初選登記,民進黨內呈現蔡賴兩強相爭;蔡總統完成登記後,下午隨即率團展開8天7夜的出訪南太平洋友邦之旅。

 

蔡總統下午前往登記總統初選,大批小英之友會的支持者在民進黨中央黨部一樓守候,歡迎蔡總統;蔡總統到場時,笑容滿面,逐一與支持者握手、致意。

 

登記場地設在民進黨中央黨部8樓,現場湧入大批中外媒體,多家媒體以及蔡總統臉書都開起直播;蔡總統進行登記作業等待過程,也熱情應要求向各家直播鏡頭揮手,向網友們打招呼。

 

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

多多與我 

台南市三村國小 王崧吉2019-04-11

    我的好朋友多多,從小的時候我就認識他了,媽媽帶我去公園我遇見他,他的腳很修長、眼睛小、手長,數學很厲害,小時候我跟他是很要好的,現在已經很久沒見面了,直到上了國小,又跟他再次相見。

 有一次我功課不會,他還教我怎麼樣可以背誦下來,他很像博學多聞的老師,只要有我不會的地方,他都會教我。他非常有耐心,會教到我懂為止,才會去寫他的功課,讓我非常的感動呢!

 有一次,我喜歡的變形金剛終於出現在夾娃娃機裡,下課時我偷偷去夾,都一直夾不到,他鼓勵我說:「再多夾幾次就夾到了。」有一次我生日到了,他送我一個禮物,外面還有包裝,我一打開,看到我想要的變形金剛,他說:「這個禮物就送給你吧!」真令我驚喜。

 我覺得有多多這個朋友,我要跟他說:「謝謝你幫我做了那麼多事,如果你有什麼問題,我一定都會幫你。」