選不選總統??韓國瑜發聲明「無法參加現行制度的初選」

2019-04-23 12:03:11  |  記者洪創夫高雄報導  |  瀏覽次數:4237

 

圖:記者董建志攝

 

高雄市長韓國瑜選不選二零二零總統大選?由他自己揭曉「現階段」謎底,韓國瑜發表五點聲明:他除批評國民黨內政治權貴熱衷於密室協商,也強調「我生在台灣、長在台灣,死在台灣,未來也會埋在台灣」,對於國民黨二零二零年總統大選,此時此刻,我無法參加現行制度的初選。

 

 

▲韓粉高喊支持韓國瑜選總統。

 

韓國瑜五點聲明如下:

 

一、首先,對一路走來,鼓勵、支持、愛護韓國瑜的海內外朋友,深深表示感謝!

 

二在擔任高雄市長的這段日子中,我深刻的體會到只有台灣好,高雄才會更好。只有台灣能改變,我才能真正改變高雄!

 

三、對於國民黨二零二零年總統大選,此時此刻,我無法參加現行制度的初選。

 

四、長久以來政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠了,台灣的政治改革已經刻不容緩。希望黨內高層都能夠體察民意,關注社會脈動,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。

 

五、我生在台灣、長在台灣,死在台灣,未來也會埋在台灣,我熱愛中華民國,對中華民國的發展及守護,我願負起責任,不計個人得失榮辱,只願能夠改變台灣。願天佑台灣人民、天佑中華民國。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?