韓國瑜出席棧貳庫 遊港航班開航

2019-04-23 20:25:16  |  記者陳萬強高雄報導  |  瀏覽次數:4020

 

圖:記者董建志攝

 

高雄市長韓國瑜今(23)日傍晚於高雄港主持「金棧遊港、驚讚開航」棧貳庫遊港航班開航活動,韓市長更透過直播方式,與現場來賓及線上觀眾朋友一起暢遊高雄港,認識高雄豐富的海洋文化,並欣賞夕陽美景。
 

韓國瑜表示,高雄的海洋文化和景致多元豐富,除了擁有吸引國內外觀光客的棧貳庫,還有高雄地標八五大樓、高雄展覽館、海洋文化及海洋流行音樂中心等,這些景點都非常適合觀光客、親子家庭、年輕情侶透過搭乘遊輪,飽覽高雄港美景。

 

▲韓國瑜表示,高雄的海洋文化和景致多元豐富。
 

韓市長指出,在短短一個小時之內,遊港行程可以飽覽壽山、旗後山的壯麗以及港灣之美,看到夕陽從臺灣海峽灑進高雄港,鍍金整片海域,絕對是高雄觀光的最佳景點,因此特將此航程命名為「金棧遊港」,也取其諧音真讚的意思。
 

高雄市輪船公司為推廣高雄港遊港輕旅遊,今年特別規劃「金棧遊港、驚讚開航」棧貳庫遊港航班,於五月四日起每週六、日下午五時十分,由棧貳庫出發,航線經過第一港口、旗津渡輪站、海軍第四造船廠、高雄展覽館、軟體科技園區、新光碼頭、亞洲新灣區、愛河口、海洋文化及流行音樂中心,以及三號船渠等,把高雄港絕美的人氣景點,讓民眾以輕鬆的方式認識高雄港文化,並透過遊輪旅遊,體驗高雄的觀光魅力。

 

韓國瑜指出,在短短一個小時之內,遊港行程可以飽覽壽山、旗後山的壯麗以及港灣之美,鍍金整片海域,因此特將此航程命名為「金棧遊港」,也取其諧音真讚的意思。
 

除了大飽眼福外,一小時的遊程中,還全程搭配專業導覽解說,讓民眾清楚了解高雄港的輝煌歷史。高雄市輪船公司的遊港輪是港區內唯一全開放式甲板,每艘可搭乘一百三十人左右,讓大家可以盡情與高雄獨有的港灣景致拍照合影,在船頂甲板上,欣賞國際級超夯景點,用不同視角看高雄,可說是相當愜意。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?