正官庄高麗蔘食尚創意養生時光 攜手台北美福推「蔘紅」下午茶

2019-05-02 15:27:11  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:5711

 

看好養生飲食市場,全球第一人蔘品牌正官庄攜手台北美福大飯店首度跨界合作,大玩時尚創意,以正官庄極品六年根高麗蔘入甜點,推出「蔘紅」雙人下午茶套餐,5月1日至31日在台北美福大飯店Moment café & bakery限量供應。

 

 

「蔘紅」雙人下午茶套餐由美福點心房主廚黃伯欽運用正官庄多款明星保健食品,包括高麗蔘紅石榴美妍飲、高麗蔘粉、高麗蔘野櫻莓飲,研發出包含「高麗蔘奶霜餅乾」、「高麗蔘可可香緹泡芙」、「高麗蔘藍莓甜品杯」與「高麗蔘紅石榴美妍風味塔」與「韓式豆沙布包」,另搭配健康飲品「蜂蜜冰蔘茶」、「大吉嶺熱蔘茶」、「高麗蔘拿鐵」。

 

 

主廚將極品6年根高麗蔘略帶甘苦的獨特香氣、野櫻莓酸中帶甜的風味,以及號稱水果界紅寶石的紅石榴,巧妙地結合各種食材,創造出全新的味蕾層次,時尚造型與苦甜滋味提高初嘗高麗蔘甜點的消費者的接受度。

 

 

保健養身觀念當道,現代人享受美食更在意健康,正官庄與台北美福推出的「蔘紅下午茶」,讓消費者在品嚐精巧細緻點心的同時,又能兼顧養顏美容和滋補元氣。韓流風潮席捲台灣,近年以高麗蔘的養生風氣,也受年輕消費者喜愛,「蔘紅下午茶」套餐推出時逢母親節,將是為人子女、丈夫送給媽咪們的時尚新選擇。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  與愛的距離 楊子

  與愛的距離 楊子2019-06-25

與愛的距離 楊子
暗戀一個人,慢慢尋味那之間的曖昧感,是不少人就算已經知道結果,但還是想努力試看看的目的。或許,我們與愛之間的距離,根本就天差地遠,對方不可能跟我們有任何交集,而我們只是試著去創造那些不可能,或許,彼此之間關係可以拉近一點,從對面不相識的陌生人,變成至少認得彼此的人,不再只是過客。
但是,這離愛情,還有很遠很遠的距離,因為對方跟我們始終保持距離,能當朋友,已經是完成一件不可能的任務,更別提其他的接觸。曾經,我們都有暗戀的對象,都希望能夠一親芳澤,或是讓他成為我們獨一無二的專屬情人,不過,愛情並不是努力就可以成功,因為那是一件很講究感情的事,對方不願意就不可能。
我們與愛之間的距離,通常是從朋友開始,有了朋友這層關係,就有機會再進一步接觸,最重要的是,可以讓對方知道自己是怎麼樣的一個人,而不是憑空想像,或是靠著其他人的描述來得知。也就是說,跨出愛情的第一步,拉近愛情的距離,必須先讓人注意,讓人看見,而那並不是刻意安排的,而是自然而然的形成的事。