家樂福推出自有品牌千餘種 超過1600次檢驗、承諾安心好品質

2019-05-08 15:38:00  |  記者張添福台北報導  |  瀏覽次數:4971

 

圖 : 家樂福推出1600種安全健康自有品牌商品,由蘇小真主持啟動儀式。/ 記者張添福攝

 

量販龍頭家樂福,投注心力嚴格品質控管,超過千種自有品牌鎖定無添加、有機、素食、在地生產、環境友善及動物福利,希望提供給顧客均衡健康的飲食及豐富多樣的商品選擇。


家樂福企業社會責任暨溝通總監蘇小真小姐表示,目前家樂福自有品牌商品已多達1600支,購買人次超過245萬人次,顯現顧客對於自有品牌的信任度及家樂福對於安心品質持續努力的堅持與成果。


蘇小真並說,家樂福自有品牌除了從工廠、原料到產品層層把關外,每年超過1600次檢驗,讓顧客用的安心、吃的放心,另為符合顧客需求,商品每年超過2000人次評核通過才能上架,同時,以價格穩定為定價策略,比一般同品質知名品牌便宜約10-15%。

 

▲ 圖:家樂福主廚示範自有品牌食物料理。/ 記者張添福攝


採購處長張聰慶表示,家樂福進口高品質但價格容易入手的商品,像是,「家樂福特級初榨橄欖油250ML」原價99元、特價89元等等,還有獨家法國進口的限量商品「生命之水」,內浸泡整顆西洋梨,酒精度高達43度,酒味香氣甘醇,每年進口一百五十瓶,僅在全台七家店販售,每瓶售價七百多元,歡迎消費者把握選購。

 

▲ 家樂福採購處長張聰慶展示法國進口限量的「生命之水」。/ 記者張添福攝


家樂福企業社會責任暨溝通部公關經林夢紹表示,家樂福自有品牌週促銷活動自5月8至21日止,凡是家樂福會員單筆購買自有品牌商品滿499元,就可以19元加價購家樂福CAS雞蛋,以及每周六、日下午3點至6點,全省64家量販店同步舉辦試吃活動,向民眾介紹自有品牌的品質口味及更多的介紹。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  與愛的距離 楊子

  與愛的距離 楊子2019-06-25

與愛的距離 楊子
暗戀一個人,慢慢尋味那之間的曖昧感,是不少人就算已經知道結果,但還是想努力試看看的目的。或許,我們與愛之間的距離,根本就天差地遠,對方不可能跟我們有任何交集,而我們只是試著去創造那些不可能,或許,彼此之間關係可以拉近一點,從對面不相識的陌生人,變成至少認得彼此的人,不再只是過客。
但是,這離愛情,還有很遠很遠的距離,因為對方跟我們始終保持距離,能當朋友,已經是完成一件不可能的任務,更別提其他的接觸。曾經,我們都有暗戀的對象,都希望能夠一親芳澤,或是讓他成為我們獨一無二的專屬情人,不過,愛情並不是努力就可以成功,因為那是一件很講究感情的事,對方不願意就不可能。
我們與愛之間的距離,通常是從朋友開始,有了朋友這層關係,就有機會再進一步接觸,最重要的是,可以讓對方知道自己是怎麼樣的一個人,而不是憑空想像,或是靠著其他人的描述來得知。也就是說,跨出愛情的第一步,拉近愛情的距離,必須先讓人注意,讓人看見,而那並不是刻意安排的,而是自然而然的形成的事。