黛安芬全新「花漾水感動」創新升級 人氣女星邵雨薇分享內在美自信秘訣

2019-05-09 16:19:54  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:4959

 

圖:德國百年內衣品牌黛安芬攜手藝人邵雨薇一起精彩。

 

今年春夏,德國百年內衣品牌黛安芬邀請台灣消費者重新遇見自己的「真愛內衣」,2019春夏新品讓女性可以針對不同身型與穿搭需求,打造專屬自信曲線。全新「花漾水感動」創新升級自經典熱銷的「水感動」系列,首創「三階段美胸拉提」,搭配輕盈50%的新一代獨家水波襯墊,讓女性可以針對不同場合與穿搭需求隨心選擇,同時兼顧舒適的穿著體驗。

 

 

操刀2019春夏新品設計的黛安芬亞太區設計團隊創意設計師高詩琦表示:黛安芬亞太區內衣設計團隊致力於設計各種款式內衣,滿足東方女性身型以及不同場合需求,除要求功能上更貼近女性需求外,同時也將內衣視為獨特的藝術品,讓台灣女性不僅穿的舒適自在,還兼顧完美體態,從容應對各種場合。

 

 

頂級「FLORALE春夏系列」粉嫩色系展現迷人優雅,完美包覆、舒適度再升級;「自在系列」柔滑材質、高科技無縫設計,讓女性在炎熱夏季感受透氣零拘束的自在體驗。新品發表會現場邀請人氣女星邵雨薇穿上全新「花漾水感動」,向大家呈現黛安芬賦予女性的完美體態,難得展露性感一面的她除與大家分享自身內衣挑選心得外,更大方透露「我人生第一件內衣就是黛安芬。

 

 

黛安芬經典的「水感動」系列是許多台灣女性的內衣首選,今年春夏創新升級的「花漾水感動」,要讓你重新愛上這個「貼身閨蜜」,此次黛安芬「花漾水感動」系列首創三款「三階段拉提美胸」,搭配黛安芬獨家的新一代水波襯墊,突破傳統厚重感,重量減輕50%,提供輕盈舒適的穿著感受外,也更加穩定貼合身體曲線,輕鬆無負擔打造自然完美胸型。三款不同程度的提托效果,讓現代女性在各種場合與穿著,都能展現迷人體態,時刻美麗自信。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  與愛的距離 楊子

  與愛的距離 楊子2019-06-25

與愛的距離 楊子
暗戀一個人,慢慢尋味那之間的曖昧感,是不少人就算已經知道結果,但還是想努力試看看的目的。或許,我們與愛之間的距離,根本就天差地遠,對方不可能跟我們有任何交集,而我們只是試著去創造那些不可能,或許,彼此之間關係可以拉近一點,從對面不相識的陌生人,變成至少認得彼此的人,不再只是過客。
但是,這離愛情,還有很遠很遠的距離,因為對方跟我們始終保持距離,能當朋友,已經是完成一件不可能的任務,更別提其他的接觸。曾經,我們都有暗戀的對象,都希望能夠一親芳澤,或是讓他成為我們獨一無二的專屬情人,不過,愛情並不是努力就可以成功,因為那是一件很講究感情的事,對方不願意就不可能。
我們與愛之間的距離,通常是從朋友開始,有了朋友這層關係,就有機會再進一步接觸,最重要的是,可以讓對方知道自己是怎麼樣的一個人,而不是憑空想像,或是靠著其他人的描述來得知。也就是說,跨出愛情的第一步,拉近愛情的距離,必須先讓人注意,讓人看見,而那並不是刻意安排的,而是自然而然的形成的事。