PASKIN肌膚防禦力專家 首推限量連俞涵手繪插畫聯名面膜

2019-05-09 16:32:45  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:5051

 

圖:PASKIN面膜年度代言人連俞涵出席新品發表會,推薦首度合作聯名款面膜。

 

肌膚防禦專家PASKIN追溯根源,致力於尋求強化肌膚防禦力,發現保養品除具功效性,更需考量環境氣候汙染因子,因此在研發上,仔細研究每一個環節對應方式,企求提供肌膚內在需求的能量與元素,同時強化對外防禦力,以達到內外雙效的基礎,讓肌膚擁有主動防禦的能力,這就是品牌 LOGO中象徵盾牌的六角形的核心概念。

 

 

以「為你,透視了傷害肌膚的主因」為主訴求,針對熱帶與亞熱帶亞洲人膚質進行設計,無添加酒精、香精與parabens系防腐劑為前提系列開發,環境面膜以外在污染為視角進行切入並研究,精準添加超保濕鎖水成份沙漠鎖水因子ECTOIN,除提升鎖水力更可形成肌膚保護膜,更蘊含墨西哥藍色龍舌蘭萃取,賦予肌膚絲柔般的觸感。

 

 

2019年PASKIN邀請演員兼作家的連俞涵,擔任PASKIN面膜年度代言人,她對於保養有自己一套哲學「重質不重量,剛剛好就好」,連俞涵一向將安全、安心當作選擇保養品的第一考量,PASKIN選用的面膜布皆源自日本,並以「無手化」製程生產,從面膜紙材單片裁型、品質檢驗、折疊、入袋、充填到測漏,全面導入自動化製程,高規科技化讓連俞涵對產品充滿信心。

 

 

  今年PASKIN限量開發連俞涵聯名款面膜〈緊緻Ohh!水嫩緊緻面膜〉,搭配0.028超薄、超服貼、超瞬導的羽纖面膜,她分享第一次敷PASKIN羽纖面膜,很驚喜居然這麼薄透及延展性佳,此聯名款選用連俞涵最喜歡的羽纖面膜,而主打時下最推崇的視覺減齡保養,添加仙人掌花萃取、墨西哥藍色龍舌蘭萃取以及有機蘆薈萃取等成分,同時符合連俞涵喜歡植物的概念,同時將連俞涵手繪植物插畫運用在包裝上,在敷出少女肌,還可收藏連俞涵親手繪製的插畫。一直很低調的PASKIN,這次與連俞涵攜手走向鎂光燈,同時更開啟「遇見你」的序曲。

 

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  與愛的距離 楊子

  與愛的距離 楊子2019-06-25

與愛的距離 楊子
暗戀一個人,慢慢尋味那之間的曖昧感,是不少人就算已經知道結果,但還是想努力試看看的目的。或許,我們與愛之間的距離,根本就天差地遠,對方不可能跟我們有任何交集,而我們只是試著去創造那些不可能,或許,彼此之間關係可以拉近一點,從對面不相識的陌生人,變成至少認得彼此的人,不再只是過客。
但是,這離愛情,還有很遠很遠的距離,因為對方跟我們始終保持距離,能當朋友,已經是完成一件不可能的任務,更別提其他的接觸。曾經,我們都有暗戀的對象,都希望能夠一親芳澤,或是讓他成為我們獨一無二的專屬情人,不過,愛情並不是努力就可以成功,因為那是一件很講究感情的事,對方不願意就不可能。
我們與愛之間的距離,通常是從朋友開始,有了朋友這層關係,就有機會再進一步接觸,最重要的是,可以讓對方知道自己是怎麼樣的一個人,而不是憑空想像,或是靠著其他人的描述來得知。也就是說,跨出愛情的第一步,拉近愛情的距離,必須先讓人注意,讓人看見,而那並不是刻意安排的,而是自然而然的形成的事。