上戶彩代言Isodine 與 UHA 味覺糖合作推出日本最夯喉糖

2019-05-10 15:47:21  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:4970

 

圖:日本最好吃喉糖正式登台!Isodine必達舒系列喉糖並由上戶彩代言。

 

日本最好吃喉糖正式登台!日本喉嚨保養專家Isodine與在台以果汁軟糖爆紅的UHA味覺糖合作出系列喉糖,在過去幾個月不僅在當地受到消費者青睞,也名列台灣旅日遊客、代購業者必買清單之中,現在不用飄洋過海,在台灣就可在各大通路輕鬆購入!

 


更有人氣Youtuber日本 Iku老師分享開箱影片,影片一出,引起其它網友熱烈回應,「我原本就是UHA味覺軟糖的鐵粉,現在推出兩家合作的喉糖好想吃吃看」、「看起來就像糖果一樣,給家裡小朋友吃應該很適合,讚」;更有人直言「上次去日本玩時就有吃過,是我吃過最好吃的喉糖,大推」

 


日本Isodine長期致力於喉嚨保健與殺菌消毒,以此推出多款相關保健產品,在日本已是國民級家庭必備品!這次攜手超人氣軟糖品牌 UHA味覺糖,推出聯名系列必達舒喉糖,除了升級喉糖既定成分,包括橙皮(廾甘)、薄荷以及珍貴草本萃取如車前草、西洋蓍草、錦葵、櫻草、療肺草等,更是市面上首款添加「鋅元素」及維生素C等含有微量元素的喉糖。

 


同時,在口感上面,從「全家人都適用」的角度出發,延伸出三種口味「鮮萃檸檬」、「蜂蜜金桔」與「沁涼薄荷」,不像一般喉糖造成的嗆涼感,溫和不刺激的口感在日本上市後即深受消費者喜愛,即日起也已正式在台各大通路販售。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  與愛的距離 楊子

  與愛的距離 楊子2019-06-25

與愛的距離 楊子
暗戀一個人,慢慢尋味那之間的曖昧感,是不少人就算已經知道結果,但還是想努力試看看的目的。或許,我們與愛之間的距離,根本就天差地遠,對方不可能跟我們有任何交集,而我們只是試著去創造那些不可能,或許,彼此之間關係可以拉近一點,從對面不相識的陌生人,變成至少認得彼此的人,不再只是過客。
但是,這離愛情,還有很遠很遠的距離,因為對方跟我們始終保持距離,能當朋友,已經是完成一件不可能的任務,更別提其他的接觸。曾經,我們都有暗戀的對象,都希望能夠一親芳澤,或是讓他成為我們獨一無二的專屬情人,不過,愛情並不是努力就可以成功,因為那是一件很講究感情的事,對方不願意就不可能。
我們與愛之間的距離,通常是從朋友開始,有了朋友這層關係,就有機會再進一步接觸,最重要的是,可以讓對方知道自己是怎麼樣的一個人,而不是憑空想像,或是靠著其他人的描述來得知。也就是說,跨出愛情的第一步,拉近愛情的距離,必須先讓人注意,讓人看見,而那並不是刻意安排的,而是自然而然的形成的事。