瑞士雷達表庫克船長腕錶復刻經典 賀軍翔爸氣十足分享父女真摯傳承

2019-05-10 16:10:38  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:8146

 

圖:集團執行董事暨雷達表全球總裁Matthias Breschan、斯沃琪瑞表集團總經理Heidi Chu、 RADO雷達表台灣區副總經理唐震勤攜手戲劇男神賀軍翔,共同預告瑞士雷達表2019全新系列腕錶上市。

 

RADO瑞士雷達表年度新品發表會邀請戲劇男神賀軍翔,用復古摩登造型演繹雷達表今年主題「TIMELESS & AGELESS」,以一襲淺棕色格紋修身西裝搭配Captain Cook庫克船長復刻自動腕錶帥氣現身,完美詮釋Captain Cook系列腕錶跨時代經典的魅力。

 

 

賀軍翔分享對於這次新品發表會主題「TIMELESS & AGELESS經典永恆」的時間解讀與體會,經典永遠不會隨歲月飛逝而過時,對有女萬事足的帥爸賀軍翔來說,經典永恆也具有世代傳承的象徵性,被問到會不會想跟女兒戴同一款錶,爸氣十足的小美迫不及待的想與女兒一起戴上Captain Cook對錶,希望透過具有經典永恆及傳承意向的庫克船長復刻腕錶,向女兒傳遞心中對她的期許,盼女兒擁有勇敢堅毅的精神。

 

 

關於復刻設計,賀軍翔認為傳遞的是一種不因時代流行而改變的審美觀,就像瑞士雷達表想呈現的概念,過往經典的設計即便用現代的審美觀來看,也是一種不流於俗,反而更能完美呈現出不凡的氣質與風範,這也是他對復刻單品沒有抵抗力的原因。如同小美手上配戴的庫克船長復刻腕錶一樣,大小適中的42mm錶圈、經典復刻原版的非凡元素,再結合創新高科技材質,完美詮釋具有經典永恆語彙的時間美學。

 

 

母親節將至,賀軍翔希望挑選腕錶送給另一半,考慮入手雷達表對錶,無論是True Thinline 設計師腕錶或Diamaster Ceramos系列輕盈、耐刮的特性,低調而細膩的設計外型,都很符合兩人選錶的品味。在挑選給老婆或自己媽媽錶款時,會偏好實用、日常可以隨時配戴且沒有壓力的錶款,像瑞士雷達表的具獨創性材質Ceramos金屬陶瓷就很符合對挑選手錶的要求。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  參觀動物園 新竹縣大同國小 阮詩涵

  參觀動物園 新竹縣大同國小 阮詩涵2019-08-23

參觀動物園 新竹縣大同國小 阮詩涵
爸爸帶全家去動物園參觀,我開心得手舞足蹈,迫不及待地跳上車。
到了木柵動物園,我一眼看見鴕鳥,牠旁邊的蛋好大顆,讓我好驚訝!再來去看獅子,那隻獅子突然「吼」了一聲,驚嚇到不少人。旁邊還有大象、長頸鹿,小象很可愛,長長的鼻子準備表演吃葉子時,鼻子太短而吃不到樹葉,牠就垂頭喪氣的走掉了。長頸鹿吃葉子的樣子本來很優雅,結果聽到獅子吼的聲音,竟嚇得拔腿就跑,把木欄都給撞歪了。
接著到可愛動物區,看到了山羊,我拿草餵牠,牠也乖乖地吃,姊姊卻非常害怕的跑走,膽子真小。我們趕緊跑去看雞、鴨、鵝……還好小雞長得很可愛,邊叫邊拍著翅膀,我開心得一直拍照,捕捉到許多有趣的畫面。
後來我們又去看兔子,牠樣子非常溫馴,姊姊拿著相機猛按快門,我伸手輕輕地摸牠,毛茸茸的觸感很柔軟。我們回頭去看鵝,鵝長得很漂亮,走起路來英姿煥發。我們的情緒變得很愉悅,把剛才獅吼可怕的場面給趕走了呢!
我覺得周末真的是一個開心的日子,回家的路上,我的腦袋裡一直浮現白天精采的畫面,又翻看看照片,動物園真的很有趣。