瑞士雷達表庫克船長腕錶復刻經典 賀軍翔爸氣十足分享父女真摯傳承

2019-05-10 16:10:38  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:4964

 

圖:集團執行董事暨雷達表全球總裁Matthias Breschan、斯沃琪瑞表集團總經理Heidi Chu、 RADO雷達表台灣區副總經理唐震勤攜手戲劇男神賀軍翔,共同預告瑞士雷達表2019全新系列腕錶上市。

 

RADO瑞士雷達表年度新品發表會邀請戲劇男神賀軍翔,用復古摩登造型演繹雷達表今年主題「TIMELESS & AGELESS」,以一襲淺棕色格紋修身西裝搭配Captain Cook庫克船長復刻自動腕錶帥氣現身,完美詮釋Captain Cook系列腕錶跨時代經典的魅力。

 

 

賀軍翔分享對於這次新品發表會主題「TIMELESS & AGELESS經典永恆」的時間解讀與體會,經典永遠不會隨歲月飛逝而過時,對有女萬事足的帥爸賀軍翔來說,經典永恆也具有世代傳承的象徵性,被問到會不會想跟女兒戴同一款錶,爸氣十足的小美迫不及待的想與女兒一起戴上Captain Cook對錶,希望透過具有經典永恆及傳承意向的庫克船長復刻腕錶,向女兒傳遞心中對她的期許,盼女兒擁有勇敢堅毅的精神。

 

 

關於復刻設計,賀軍翔認為傳遞的是一種不因時代流行而改變的審美觀,就像瑞士雷達表想呈現的概念,過往經典的設計即便用現代的審美觀來看,也是一種不流於俗,反而更能完美呈現出不凡的氣質與風範,這也是他對復刻單品沒有抵抗力的原因。如同小美手上配戴的庫克船長復刻腕錶一樣,大小適中的42mm錶圈、經典復刻原版的非凡元素,再結合創新高科技材質,完美詮釋具有經典永恆語彙的時間美學。

 

 

母親節將至,賀軍翔希望挑選腕錶送給另一半,考慮入手雷達表對錶,無論是True Thinline 設計師腕錶或Diamaster Ceramos系列輕盈、耐刮的特性,低調而細膩的設計外型,都很符合兩人選錶的品味。在挑選給老婆或自己媽媽錶款時,會偏好實用、日常可以隨時配戴且沒有壓力的錶款,像瑞士雷達表的具獨創性材質Ceramos金屬陶瓷就很符合對挑選手錶的要求。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?