德國百年有機母嬰品牌喜寶 代言人Janet分享自然育兒法

2019-05-10 16:18:17  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:4989

 

圖:崇尚自然育兒法的Janet每天以喜寶奶粉做為兒子Egan的營養補充。

 

來自德國的全球第一有機嬰兒食品品牌-喜寶,為拓展台灣的市場版圖,力邀形象健康的Janet擔任品牌代言人,介紹給更多台灣媽媽認識。Janet大方分享她平時「超放鬆」的自然育兒法,連給寶寶的飲食也追求有機天然,與喜寶的品牌理念超合拍,喜寶全系列商品不添加農藥及生長激素等,更於2018年奪得德國百年品牌中最受信賴第二名,是唯一進入前十名的食品品牌,讓媽媽們在選擇寶寶副食品與奶粉時,有更安全信賴的好選擇。

 

 

喜寶源於1899年多瑙河畔、從事糕餅烘焙的Joseph Hipp爺爺,因太太的母乳無法餵飽家中的一對雙胞胎,因此將純手工的特製麵包粉研發為寶寶食品,成功故事在鄰里間傳開,第三代傳人Georg Hipp不僅開發出系列嬰兒食品並加以推廣,1956年起,開始發展以有機原物料生產各式水果泥、蔬菜泥、米麥精等嬰兒食品,進而聞名全球、外銷近60國家的有機嬰兒食品,品牌名稱更以家族姓氏「HiPP」命名,展現以家族名譽對寶寶飲食的品質保證。

 

 

除廣受媽媽喜愛的罐裝副食品外,面對高達60億的台灣奶粉市場,喜寶的幼兒奶粉以獨特的「不添加」訴求,與其他奶粉強調五花八門的成分形成強烈對比。因此喜寶邀請聖康診所院長小兒專科醫師黃立心針對市售3號、4號共36款成長奶粉的成分進行分析,讓媽媽們在面對市售奶粉不同配方時,有更簡單的挑選依據。

 

 

崇尚自然育兒法的Janet更是喜寶品牌的愛用者,開罐即食的有機副食品是媽咪聰明方便的好選擇,而Janet每天都以喜寶奶粉做為兒子Egan的營養補充來源,他的自然育兒法也與喜寶品牌理念相近。期望透過Janet對於自然育兒概念的推廣,能帶動台灣有機嬰兒食品產業,共同向更天然的趨勢發展,給媽媽更安心的選擇、給寶寶天然有機的食物。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  與愛的距離 楊子

  與愛的距離 楊子2019-06-25

與愛的距離 楊子
暗戀一個人,慢慢尋味那之間的曖昧感,是不少人就算已經知道結果,但還是想努力試看看的目的。或許,我們與愛之間的距離,根本就天差地遠,對方不可能跟我們有任何交集,而我們只是試著去創造那些不可能,或許,彼此之間關係可以拉近一點,從對面不相識的陌生人,變成至少認得彼此的人,不再只是過客。
但是,這離愛情,還有很遠很遠的距離,因為對方跟我們始終保持距離,能當朋友,已經是完成一件不可能的任務,更別提其他的接觸。曾經,我們都有暗戀的對象,都希望能夠一親芳澤,或是讓他成為我們獨一無二的專屬情人,不過,愛情並不是努力就可以成功,因為那是一件很講究感情的事,對方不願意就不可能。
我們與愛之間的距離,通常是從朋友開始,有了朋友這層關係,就有機會再進一步接觸,最重要的是,可以讓對方知道自己是怎麼樣的一個人,而不是憑空想像,或是靠著其他人的描述來得知。也就是說,跨出愛情的第一步,拉近愛情的距離,必須先讓人注意,讓人看見,而那並不是刻意安排的,而是自然而然的形成的事。