金曲歌王蕭敬騰代言「可口可樂」音樂瓶

2019-05-11 15:34:22  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:5149

 

圖:「可口可樂」老蕭音樂瓶共計推出5款設計,每款設計各有不同的數位互動遊戲。(可口可樂提供)

 

可口可樂今年邀請金曲歌王蕭敬騰擔任「可口可樂」音樂瓶代言人,讓老蕭魅力肖像躍上瓶身!「可口可樂」老蕭音樂瓶共計推出5款設計,每款設計各有不同的數位互動遊戲,只要掃描「可口可樂」包裝上的QR Code,即可近距離與老蕭貼身互動。


此外,老蕭也展現金曲歌王的超強唱功,熱力詮釋「可口可樂」Taste the Feeling中文主題曲,只要輸入包裝序號,就可以線上聽到蕭敬騰為「可口可樂」獨家演唱的主題曲。


掃描「可口可樂」老蕭音樂瓶上的QR Code即可與蕭敬騰開啟互動,每款設計搭配不同的驚喜,讓老蕭親自帶領你進入他的專屬音樂世界;掃描瓶身QR Code即可在線直擊老蕭在拍片現場的畫面,讓老蕭講笑話給你聽,或開啟AR濾鏡互動,與老蕭同框合唱「可口可樂」中文主題曲,還能360度全方位參觀老蕭個人專屬錄音室,並且發現老蕭帶給你的意外驚喜!除此之外,也可以和老蕭一同進行節奏遊戲,跟著音樂節拍動次動,或陪著老蕭一起完成上台演出前的暖聲動作,挑戰聲音的極限!
 

「可口可樂」老蕭音樂瓶除了各顯蕭敬騰不同面貌的的5款設計與互動遊戲外,掃描QR Code完成互動後,依指示輸入指定包裝蓋內或罐底序號,還可聽到「可口可樂」Taste the Feeling中文主題曲;去年首度推出就讓消費者喜愛的中文版主題曲Taste the Feeling,今年讓金曲歌王蕭敬騰重新詮釋,以超強唱功與極具穿透力的歌聲,讓聽者感受「可口可樂」的熱力與無可阻擋的暢快滋味;極具老蕭獨特風格的音樂瓶,搭配勁享暢快的「可口可樂」,讓蕭敬騰的魅力引爆整個夏天!
 

「可口可樂」老蕭音樂瓶,總共推出30款包括「可口可樂」及「可口可樂zero」易開罐與寶特瓶的包裝,即日起至7月31日止,在全台便利商店、超市及各大量販店販售。
 

「可口可樂」350ml、435ml、600ml以及「可口可樂zero」600ml具蕭敬騰肖像之寶特瓶獎字蓋商品,每瓶瓶蓋內皆有一組序號;「可口可樂」920ml、1.25L以及「可口可樂」纖維+ 600ml獎字蓋寶特瓶裝,每瓶瓶蓋內皆有一組序號;.    四入裝「可口可樂」330ml具蕭敬騰肖像之易開罐商品,每罐罐底皆有一組序號,四入裝共計有四組序號;六入裝「可口可樂」與「可口可樂zero」330ml具蕭敬騰肖像之易開罐商品,每罐罐底皆有一組序號,六入裝共計有六組序號;    四入裝「可口可樂」纖維+ 330ml含「掃Coke 勁享互動驚喜」促銷訊息之易開罐商品,每罐罐底皆有一組序號,四入裝共計有四組序號。

 

▲「可口可樂」老蕭音樂瓶600ml寶特瓶。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  與愛的距離 楊子

  與愛的距離 楊子2019-06-25

與愛的距離 楊子
暗戀一個人,慢慢尋味那之間的曖昧感,是不少人就算已經知道結果,但還是想努力試看看的目的。或許,我們與愛之間的距離,根本就天差地遠,對方不可能跟我們有任何交集,而我們只是試著去創造那些不可能,或許,彼此之間關係可以拉近一點,從對面不相識的陌生人,變成至少認得彼此的人,不再只是過客。
但是,這離愛情,還有很遠很遠的距離,因為對方跟我們始終保持距離,能當朋友,已經是完成一件不可能的任務,更別提其他的接觸。曾經,我們都有暗戀的對象,都希望能夠一親芳澤,或是讓他成為我們獨一無二的專屬情人,不過,愛情並不是努力就可以成功,因為那是一件很講究感情的事,對方不願意就不可能。
我們與愛之間的距離,通常是從朋友開始,有了朋友這層關係,就有機會再進一步接觸,最重要的是,可以讓對方知道自己是怎麼樣的一個人,而不是憑空想像,或是靠著其他人的描述來得知。也就是說,跨出愛情的第一步,拉近愛情的距離,必須先讓人注意,讓人看見,而那並不是刻意安排的,而是自然而然的形成的事。