台啤微醺系列「深葉啤酒」新上市

2019-05-13 10:44:13  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:4812

 

圖:深葉啤酒命名靈感來自阿薩姆紅茶深厚色澤的茶葉特色。

 

繼去年台啤微醺系列四季限定啤酒於市場掀起搶購風潮後,台灣啤酒聽到錯失搶購機會的消費者心聲,今年新推出台啤微醺系列-深葉啤酒,5月8日起陸續於全家等各大通路販售。

 

台啤表示,台啤微醺系列-深葉啤酒特選世界四大茶種之一的阿薩姆紅茶,與台灣啤酒融合後,凸顯其甘甜醇的茶香,濃鮮清爽、淡雅芬芳、麥味加乘,口感厚實,微醺的酒精與微澀的兒茶素、單寧交融,層次豐富的味覺饗宴,令人讚不絕口。「深葉啤酒」罐身設計以冰塊、紅茶茶液及啤酒的色調帶出產品特色,讓人飲入時不僅體驗到紅茶的渾厚香氣,也享受到啤酒沁涼入心之爽快感。

 

深葉啤酒命名靈感來自阿薩姆紅茶其深厚色澤的茶葉特色,及啤酒為三五好友深夜食堂不可或缺的催化劑,究竟阿薩姆紅茶與啤酒結合出的新風味有多耐人尋味呢?趕快搶先入手體驗。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?