hito流行音樂獎登場 楊丞琳擔任特別表演嘉賓演唱經典歌曲

2019-05-14 10:42:58  |  記者楊菀琳台北報導  |  瀏覽次數:3825

 

圖:單位提供

 

2019 hito流行音樂獎頒獎典禮於6/2(四)在台北小巨蛋登場,「全能天后」楊丞琳確定出席頒獎典禮並擔任特別表演嘉賓,讓歌迷重溫「青春住了誰」巡迴演唱會所帶來動人及感人的楊丞琳。
 
 

楊丞琳將這次特別表演命名為「青春住了我們」,挑選她歷年每張作品中具有意義的歌曲,演唱屬於她的成長故事,也讓歌迷回味楊丞琳曾經陪伴過大家的青春歲月。

 

 

楊丞琳提到,「青春住了我們」這段表演難度最高的在於編曲,因為她每張專輯風格都不同,而早期的音樂她也希望做一些變化,有新的改編,在十幾首歌當中做很完美的鋪陳,因此在編曲上跟音樂總監來來回回討論了不下十次,在前置部份下了很大的工夫,楊丞琳開心的說:「現在的流暢度跟段落分配都相當滿意,很期待當天的表演」!

 

 

楊丞琳受邀擔任特別表演嘉賓十分開心,她表示,曾經當過Hit Fm聯播網的「U~呼DJ」,跟Hit Fm聯播網感情相當深厚,特別的是,每年hito流行音樂獎頒獎典禮都在她6月4日的生日前後舉辦,意義很重大。來擔任特別表演嘉賓除了可以跟觀眾們見面,站在小巨蛋唱歌給大家聽,還能讓大家為她慶生,是很感動的一件事情。

 

 

hito流行音樂獎頒獎典禮是電台獻給年度發片的歌手們的音樂盛事,楊丞琳笑說,作為「hito之友」,不希望因為沒發片就一直久違這個舞台,今年很榮幸回到這個想念的舞台,也希望藉由這個舞台跟所有的歌迷表達一路以來始終支持她的謝意。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!