聯邦快遞推溫控冷鏈物流

2019-05-16 08:01:06  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:3611



       〔記者林文雄台北報導〕聯邦快遞於亞太區推出領先業界的溫控冷鏈物流解決方案Medpak VIoC!此創新解決方案,為醫療保健產業客戶帶來更大的便利性和更高的成本效益,並確保具溫度敏感性的貨件在運送途中保持精確的溫度完整性。

       Medpak VIoC解決方案是一個高性能且可循環使用的恆溫包裝物料,配有符合國際安全運輸協會(ISTA)7D標準的節能真空絕熱板(VIP)及相變材料(PCM);當遇上突發情況時,該包裝物料可提供96小時的溫度穩定性,對於具溫度敏感性的醫療保健貨件十分重要。

       此解決方案可配合SenseAware?感應器使用,以監控貨件的位置及狀況,並標示與理想運送環境的偏差,包括溫度、濕度、曝光量及撞擊程度。

       客戶可單向租賃該解決方案,聯邦快遞會為客戶預先準備包裝物料,透過其全球運輸網絡運送裝箱至客戶手上,並由經驗豐富的客戶服務團隊監控運送狀況;此解決方案提供全方位運送監控,包括提貨、交付貨件並向海外收件者收回空的包裝物料。

       

廣告刊登

統一發票

文學創作

  與愛的距離 楊子

  與愛的距離 楊子2019-06-25

與愛的距離 楊子
暗戀一個人,慢慢尋味那之間的曖昧感,是不少人就算已經知道結果,但還是想努力試看看的目的。或許,我們與愛之間的距離,根本就天差地遠,對方不可能跟我們有任何交集,而我們只是試著去創造那些不可能,或許,彼此之間關係可以拉近一點,從對面不相識的陌生人,變成至少認得彼此的人,不再只是過客。
但是,這離愛情,還有很遠很遠的距離,因為對方跟我們始終保持距離,能當朋友,已經是完成一件不可能的任務,更別提其他的接觸。曾經,我們都有暗戀的對象,都希望能夠一親芳澤,或是讓他成為我們獨一無二的專屬情人,不過,愛情並不是努力就可以成功,因為那是一件很講究感情的事,對方不願意就不可能。
我們與愛之間的距離,通常是從朋友開始,有了朋友這層關係,就有機會再進一步接觸,最重要的是,可以讓對方知道自己是怎麼樣的一個人,而不是憑空想像,或是靠著其他人的描述來得知。也就是說,跨出愛情的第一步,拉近愛情的距離,必須先讓人注意,讓人看見,而那並不是刻意安排的,而是自然而然的形成的事。