響應台北觀光博覽會墾丁福華線上旅展5/16開跑

2019-05-16 11:22:19  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:4417

 

圖:僅有熱門的3900豪華雙床房平日住宿券及限量13間的VILLA套房平日住宿券,還有麗香苑自助晚餐券提供大家選購/(墾丁福華提供)

 

迎接熱情仲夏,今年第一波最大規模旅展即將展開,「TTE台北國際觀光博覽會」將訂於5月17日至5月20日於台北世貿一館盛大登場;位於台灣尾端的墾丁福華渡假飯店為響應觀光博覽會盛事,特別舉行線上旅展共襄盛舉,墾丁福華線上旅展將於5月16日中午12點開跑,不僅有熱門的3900豪華雙床房平日住宿券及限量13間的VILLA套房平日住宿券,還有麗香苑自助晚餐券提供大家選購。

 


墾丁福華的熱門商品$3900住宿券,平日憑此住宿券即可入住一晚價值$9790的豪華雙床房,六月底前於指定平日憑券入住,每房加贈晚餐2客;若於暑假期間憑券補假日價差入住,每房加碼贈送下午茶2客。墾丁福華渡假飯店客房向來以坪數寬敞深獲消費者青睞,戶外泳池、健身房、鹿園等飯店娛樂設施以及每月精心設計的特別活動,滿足所有房客的休閒育樂需求。

 

 

▲墾丁福華渡假飯店為響應觀光博覽會盛事,特別舉行線上旅展共襄盛舉,墾丁福華線上旅展將於5月16日中午12點開跑。

 


墾丁福華除了提供舒適客房外,更有13間充滿異國風味的Villa。Villa平日住宿券,每張只要$7999即可入住一晚價值$15400的Villa套房含2客早餐。墾丁福華VILLA擁有「峇里島風」、「希臘風」、「西班牙風」、「印度風」、還有「日式風」等五種風格,每間房間都擁有獨立的私人庭園、按摩浴池和戲水池,更設計充滿南洋風情的LOUNGE BAR,作為旅客休憩、用餐、聚會的私密空間。

 


墾丁福華渡假飯店「麗香苑」,以提供無國界美食佳餚為主,主廚以其精湛的手藝,運用蒸、煮、燒、碳烤等料理方式,將饒富地方特色的新鮮農漁產食材,烹調成最具風味的美饌。線上旅展提供麗香苑晚餐券,每張600元即可享用原價每客792元的自助晚餐,若於週六、週日使用,則每張另外加收$100。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?