響應台北觀光博覽會墾丁福華線上旅展5/16開跑

2019-05-16 11:22:19  |  記者林文雄台北報導  |  瀏覽次數:8316

 

圖:僅有熱門的3900豪華雙床房平日住宿券及限量13間的VILLA套房平日住宿券,還有麗香苑自助晚餐券提供大家選購/(墾丁福華提供)

 

迎接熱情仲夏,今年第一波最大規模旅展即將展開,「TTE台北國際觀光博覽會」將訂於5月17日至5月20日於台北世貿一館盛大登場;位於台灣尾端的墾丁福華渡假飯店為響應觀光博覽會盛事,特別舉行線上旅展共襄盛舉,墾丁福華線上旅展將於5月16日中午12點開跑,不僅有熱門的3900豪華雙床房平日住宿券及限量13間的VILLA套房平日住宿券,還有麗香苑自助晚餐券提供大家選購。

 


墾丁福華的熱門商品$3900住宿券,平日憑此住宿券即可入住一晚價值$9790的豪華雙床房,六月底前於指定平日憑券入住,每房加贈晚餐2客;若於暑假期間憑券補假日價差入住,每房加碼贈送下午茶2客。墾丁福華渡假飯店客房向來以坪數寬敞深獲消費者青睞,戶外泳池、健身房、鹿園等飯店娛樂設施以及每月精心設計的特別活動,滿足所有房客的休閒育樂需求。

 

 

▲墾丁福華渡假飯店為響應觀光博覽會盛事,特別舉行線上旅展共襄盛舉,墾丁福華線上旅展將於5月16日中午12點開跑。

 


墾丁福華除了提供舒適客房外,更有13間充滿異國風味的Villa。Villa平日住宿券,每張只要$7999即可入住一晚價值$15400的Villa套房含2客早餐。墾丁福華VILLA擁有「峇里島風」、「希臘風」、「西班牙風」、「印度風」、還有「日式風」等五種風格,每間房間都擁有獨立的私人庭園、按摩浴池和戲水池,更設計充滿南洋風情的LOUNGE BAR,作為旅客休憩、用餐、聚會的私密空間。

 


墾丁福華渡假飯店「麗香苑」,以提供無國界美食佳餚為主,主廚以其精湛的手藝,運用蒸、煮、燒、碳烤等料理方式,將饒富地方特色的新鮮農漁產食材,烹調成最具風味的美饌。線上旅展提供麗香苑晚餐券,每張600元即可享用原價每客792元的自助晚餐,若於週六、週日使用,則每張另外加收$100。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  書尺與我 台南市忠義國小 林渲容

  書尺與我 台南市忠義國小 林渲容2019-08-20

書尺與我 台南市忠義國小 林渲容
我有一把書尺,那是我自己做的,它的長度約15公分,寬度約5公分。
顏色是紫色的,上面除了點綴著許多粉色小花和一顆地球,也寫著「愛護地球」四個大字,書尺的材質是一般A4紙,雖然十分容易折到,但現在卻被爸爸裱了框,掛在客廳的牆上,避免它受損。
當我看見這把書尺,就會想起那時製作它的過程,我一開始在做這把書尺時,以為最多只需一週就能完成,但我錯了,我竟然花了快一個月才完成!因我每畫一把,爸爸就要我修改,直到我畫了二十七把後,在和爸爸從中挑選出一把最特別的,挑好後,我問爸爸為什麼要畫書尺?爸爸才告訴我那是要比賽的。
正當我要投稿前,我向自己說:「參賽者這麼多,我怎麼可能得獎?」於是就默默得把書尺交出去,但幾個月後,一件事情使我們全家驚呆了!我的書尺竟獲得了全台南市第二名,那時,我的心臟好像快要跳出來了,當時我心想:「獎狀有沒有打錯名字?還是剛好評審特別喜歡紫色?」但沒有錯!上面確實是寫著我的名字。
二十年後,即使我已經出社會,在看見那把書尺後,也仍然不會忘記當時我獲獎的心情!以及那努力的注意每個美麗的小細節的過程。二十年後,我依然會感謝當時那細心的自己。