高雄設計工程公司包裹炸彈案 嫌犯汐止落網

2019-05-16 11:26:02  |  記者鄭婷襄高雄報導  |  瀏覽次數:3664

 

圖:警方提供

 

五月十五日中午十二點二十一分左右,高雄鼓山區民康街一間設計工程公司驚傳爆炸,現場一樓玻璃大門及二樓窗戶都被氣爆衝擊力震碎,連停放在騎樓的黑色賓士車也遭殃,屋內辦公桌椅及牆壁也被燒壞燻黑。
 

據了解,傷者馮姓男子為設計工程公司負責人,全身有高達百分之八十二的二、三度灼傷燒燙傷面積,現場更傳出傷者在當天上午曾收到一個包裹,懷疑爆炸與該不明包裹有關,今(16)日上午傳出最新消息,戴姓嫌犯已在汐止落網,警方搜索物證後,將進一步詢問其犯案動機。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?