肯德基便利支付超high進擊 人氣美味早餐報到

2019-05-16 11:32:02  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:7579

 

圖:肯德基高人氣全新花生吮指嫩雞蛋堡早餐報到。

 

花生熔岩咔啦雞腿堡上市以來好評不斷、網友討論度熱燒,向來傾聽消費者聲音的肯德基特於早餐時段推出全新「花生吮指嫩雞蛋堡」,自即日起至6月24日,從早餐到全日,滿足花生醬控味蕾,除美味升級外,肯德基持續致力於服務優化以滿足消費者各項需求。著眼於消費者對行動支付需求提升,肯德基將於5月28日起正式開通街口支付,自6月4日起推出首筆消費最高饗22%回饋。

 

 

肯德基花生熔岩咔啦雞腿堡自推出後,濃香鹹甜的花生醬與令人驚艷的花生顆粒口感,引來網友好評不斷、人氣大爆棚,被譽為必吃人氣堡。為滿足更多消費者,肯德基特於早餐時段開賣全新「花生吮指嫩雞蛋堡」,以香濃顆粒花生醬作為基底,再搭上金黃滑嫩蛋片、酥脆多汁的吮指嫩雞小腿排,並夾入爽脆萵苣,甜鹹交融的美味配上清爽生菜,讓花生醬控從美味早餐打開一日序幕。

 

 

近年來電子支付日益普及,根據金管會統計至去年底電子支付的比率已經將近4成,看準消費者對電子支付的需求,肯德基持續積極開拓各項便利付款方式,自2015年起全面開通悠遊卡支付,更於2018年在部分門市設置自助點餐機,提供現金、悠遊卡、信用卡與Apple pay、Samsung pay及Google pay等三大行動支付。

 

 

肯德基便利支付服務再進擊,自5月28日起開通街口支付服務,今年全台將超過150家實體門市、線上點餐外帶、外送皆可使用,為歡慶服務開通, 6月4日至7月15日結帳使用街口支付,可享天天首筆消費享20%現金回饋、單筆最高回饋70元,以及2%帳戶回饋街口幣,合計最高達22%回饋。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  書尺與我 台南市忠義國小 林渲容

  書尺與我 台南市忠義國小 林渲容2019-08-20

書尺與我 台南市忠義國小 林渲容
我有一把書尺,那是我自己做的,它的長度約15公分,寬度約5公分。
顏色是紫色的,上面除了點綴著許多粉色小花和一顆地球,也寫著「愛護地球」四個大字,書尺的材質是一般A4紙,雖然十分容易折到,但現在卻被爸爸裱了框,掛在客廳的牆上,避免它受損。
當我看見這把書尺,就會想起那時製作它的過程,我一開始在做這把書尺時,以為最多只需一週就能完成,但我錯了,我竟然花了快一個月才完成!因我每畫一把,爸爸就要我修改,直到我畫了二十七把後,在和爸爸從中挑選出一把最特別的,挑好後,我問爸爸為什麼要畫書尺?爸爸才告訴我那是要比賽的。
正當我要投稿前,我向自己說:「參賽者這麼多,我怎麼可能得獎?」於是就默默得把書尺交出去,但幾個月後,一件事情使我們全家驚呆了!我的書尺竟獲得了全台南市第二名,那時,我的心臟好像快要跳出來了,當時我心想:「獎狀有沒有打錯名字?還是剛好評審特別喜歡紫色?」但沒有錯!上面確實是寫著我的名字。
二十年後,即使我已經出社會,在看見那把書尺後,也仍然不會忘記當時我獲獎的心情!以及那努力的注意每個美麗的小細節的過程。二十年後,我依然會感謝當時那細心的自己。