批韓詐欺犯 楊秋興:用詞過當,抱歉

2019-05-16 14:37:23  |  記者董建志高雄報導  |  瀏覽次數:5529

 

圖:記者董建志攝

 

前高雄縣長楊秋興去年力挺高雄市長韓國瑜,但近日批評韓只有上任4個多月「若落跑去選2020,自己參一腳也成詐欺共犯」,他今(16)日天表示,因工程師出身個性較直率,用詞過當,為此致歉。高市長韓國瑜則表示尊重。

 

楊秋興上午在高雄開記者會表示,對「詐欺」用詞過重向韓說聲抱歉,也因此事波及鴻海董事長郭台銘同樣抱歉。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?