《五月天人生無限公司》盛大首映     史上最大打卡鐘 全球打卡上班

2019-05-16 22:04:49  |  記者楊菀琳台北報導  |  瀏覽次數:3979

 

「華人第一天團」五月天第三部3D電影《五月天人生無限公司》昨日(15)在台北信義威秀影城廣場舉行首映會,現場擠滿粉絲。睽違6年五月天與導演陳奕仁(阿木)仙草技術團隊、演唱會製作人必應創造周佑洋(洋公)、聲音總監黃士杰率幕後團隊走紅毯與五月天團員歌迷近距離接觸,現場除了吸引海內外近百家的媒體到場採訪報導並在臉書粉絲專頁共同直播,現場五月天也在首映會上邀粉絲進戲院「打卡上班」。

 

五月天團員與陳奕仁導演 一同參與首映會現場打卡上班。

 

 

《五月天人生無限公司》是相信音樂耗時三年製作的第三部3D演唱會電影,五月天秉持著一心一意要給全世界歌迷一生一次「只有五月天能做到的演唱會」精神,團隊大陣仗跨越各大城市捕捉現場最真實演出畫面,攝影團隊也出動空拍機航拍、BOLT高速電影拍攝機器手臂等,從上至下從外而內,全新的拍攝角度與數位動態感,讓五月天在全球122場演唱會上千小時的影像紀錄中,精選最精彩瞬間,更加入精心拍攝的劇情演出橋段。以4DX高規格放映,透過電影院的3D拍攝畫面,觀眾可以比演唱會搖滾區更接近舞台。


五月天全員最後一同拿起特製大型職員卡,邀影迷進戲院打卡上班。「五月天人生無限公司」將於5月24日全台上映。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  看見牛車寮 周梅春

  看見牛車寮 周梅春2019-07-16

看見牛車寮 周梅春
可是,她卻不肯幫別人家帶孩子。她害怕甚麼呢?害怕心中那個可憐的小女孩跑出來抗議嗎?阿雲說過,每天回家看得到媽媽就覺得很幸福。不,這樣是不夠的。
來春姊可能忘記,忘記她常常在孩子面前說的一句話:
你們啊!不知道自己有多好命,看看阿雲,放學回來還要自己煮飯。
沒錯,來春姊會在丈夫孩子回家之前把飯菜煮好,然後一家人圍著餐桌熱鬧滾滾的吃飯;住在隔壁的她們,通常吃著阿雲放學回家煮好的飯,以及秀枝收工回來快炒的兩個菜;隔壁不時傳來的爆笑聲,撞擊著冷冷清清單薄脆弱的秀枝的心靈;不相信,不相信阿雲真的無感覺。
你們啊!太好命了,回到家就有熱騰騰的飯菜吃。
老是拿秀枝孤兒寡母做比喻,來春顯得幸福許多。
來春是個不知節制的女人,金寶一個人工作養家,賺來的錢悉數被她花光;本來就不寬裕的經濟,來春偏偏喜歡吃好穿好,尤其工人待遇提升加上兩個大兒子也在磚窯廠工作賺錢那幾年,來春上市場一定要買新鮮海魚,最甜最大顆水果,然後一路晃啊晃的,路上遇見熟識的人,就把菜籃裡的菜翻出來給大家看。