《五月天人生無限公司》盛大首映     史上最大打卡鐘 全球打卡上班

2019-05-16 22:04:49  |  記者楊菀琳台北報導  |  瀏覽次數:3926

 

「華人第一天團」五月天第三部3D電影《五月天人生無限公司》昨日(15)在台北信義威秀影城廣場舉行首映會,現場擠滿粉絲。睽違6年五月天與導演陳奕仁(阿木)仙草技術團隊、演唱會製作人必應創造周佑洋(洋公)、聲音總監黃士杰率幕後團隊走紅毯與五月天團員歌迷近距離接觸,現場除了吸引海內外近百家的媒體到場採訪報導並在臉書粉絲專頁共同直播,現場五月天也在首映會上邀粉絲進戲院「打卡上班」。

 

五月天團員與陳奕仁導演 一同參與首映會現場打卡上班。

 

 

《五月天人生無限公司》是相信音樂耗時三年製作的第三部3D演唱會電影,五月天秉持著一心一意要給全世界歌迷一生一次「只有五月天能做到的演唱會」精神,團隊大陣仗跨越各大城市捕捉現場最真實演出畫面,攝影團隊也出動空拍機航拍、BOLT高速電影拍攝機器手臂等,從上至下從外而內,全新的拍攝角度與數位動態感,讓五月天在全球122場演唱會上千小時的影像紀錄中,精選最精彩瞬間,更加入精心拍攝的劇情演出橋段。以4DX高規格放映,透過電影院的3D拍攝畫面,觀眾可以比演唱會搖滾區更接近舞台。


五月天全員最後一同拿起特製大型職員卡,邀影迷進戲院打卡上班。「五月天人生無限公司」將於5月24日全台上映。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?