親臨王浩宇店和好了? 潘恆旭:歡迎來高雄觀光

2019-05-17 11:29:27  |  記者湯茗富高雄報導  |  瀏覽次數:3621

 

圖:取自臉書

 

今(17)日早上在議會,媒體特別訪問觀光局長潘恆旭,問他親臨王浩宇議員所開的店用意何在。他表示只要他的襪子品質好的話,優良商家都應該要予以鼓勵,也很歡迎他來高雄觀光,他會盡地主之誼親自陪伴。

 

他說,剛好經過大遠百,因為之前聽說他在高雄開了三家襪子店,在漢神、漢神巨蛋、大遠百有櫃位。因為很多支持韓國瑜的市民就沒有去買,所以他這一兩個禮拜的營業額掉滿多的。他知道這個消息之後想說,其實大家還是理性一點,因為來高雄開店做生意,市府都很歡迎,品質好的優良商家應該予以鼓勵。

 

關於王浩宇要來高雄觀光,早上還發臉書說要帶員工來高雄旅遊。潘恆旭表示歡迎他,還說基本上這就是一個好的開始。他會推薦他去蓮池潭、岡山,還有軍事觀光鼓山洞,也會建議他搭著遊艇去遊高雄港,看一下西子灣的落日跟旗津海灘。

 

他建議王浩宇主動打電話給他,他可以陪他盡地主之誼,以熱情好客的態度對待來高雄的所有的遊客,也希望所有的企業都能夠帶員工來高雄。他雖然已經封鎖王浩宇的LINE,但是願意在王浩宇的臉書底下留言,歡迎他來高雄。

 

記者半開玩笑問,這樣算和好了嗎?潘恆旭頓了一下才說話:「也不是和好啦,其實就是大家在政治上可能見解不太一樣。」他覺得,其實站在待客之道來說,只要願意來高雄投資做生意,原來高雄旅遊的都非常感謝。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  與愛的距離 楊子

  與愛的距離 楊子2019-06-25

與愛的距離 楊子
暗戀一個人,慢慢尋味那之間的曖昧感,是不少人就算已經知道結果,但還是想努力試看看的目的。或許,我們與愛之間的距離,根本就天差地遠,對方不可能跟我們有任何交集,而我們只是試著去創造那些不可能,或許,彼此之間關係可以拉近一點,從對面不相識的陌生人,變成至少認得彼此的人,不再只是過客。
但是,這離愛情,還有很遠很遠的距離,因為對方跟我們始終保持距離,能當朋友,已經是完成一件不可能的任務,更別提其他的接觸。曾經,我們都有暗戀的對象,都希望能夠一親芳澤,或是讓他成為我們獨一無二的專屬情人,不過,愛情並不是努力就可以成功,因為那是一件很講究感情的事,對方不願意就不可能。
我們與愛之間的距離,通常是從朋友開始,有了朋友這層關係,就有機會再進一步接觸,最重要的是,可以讓對方知道自己是怎麼樣的一個人,而不是憑空想像,或是靠著其他人的描述來得知。也就是說,跨出愛情的第一步,拉近愛情的距離,必須先讓人注意,讓人看見,而那並不是刻意安排的,而是自然而然的形成的事。