高雄路平專案破功了 韓國瑜:這是一個特案

2019-05-17 14:26:44  |  記者湯茗富高雄報導  |  瀏覽次數:4116

 

圖:檔案照

 

高雄市長韓國瑜在議會接受聯訪的時候,被問到成立科技資訊局與路平專案的說明,也被問到下午是否與柯文哲見面,以及在廣播節目上說心力交瘁的心情。

 

韓國瑜表示,目前的路平專案是最好的,做了八十幾條路,路平了兩天之後就破了一個洞的這條路,是一個特案,箱涵破洞是路平最大的殺手。

 

韓國瑜說,市府會處理這樣的問題,把所有箱涵補起來,且比較重大的箱涵,要求在六月三十號以前全部要先補完。

 

韓國瑜進一步說,高雄截至目前為止,大概有一萬零五百多個箱涵,比較重大的箱涵,有兩百三十六處左右,極其重大大概有六十多個點,已要求在六月三十號以前全部要先補完,否則大雨來、颱風天的時候不得了。

 

科技的應用範圍越來越廣泛,面臨到一個高科技爆炸的時代,高雄市政府考慮要成立一個科技資訊局,來應付現在所有所有的各種市政的問題。

 

被問到是否知道柯文哲來高雄,韓國瑜說,沒有接到任何柯文哲來高雄的正式通知,目前也沒有安排見面,但是有聽說他會去鄉下地區,希望他來高雄這兩、三天能夠非常的開心,好好享受一下高雄的美食,想要享受一下高雄人情的熱情。

 

另外,韓國瑜也指出,上電台節目的時候,被問到進電台節目時的心情,他以半開玩笑的口氣說,我自己選上市長,心裡面絕對不會驕傲,「落水狗上岸啦,都起來了」,這不是他的個性,可是現在太多重壓力、想法跟期待在身上,事實上都亂了,感覺有很多的壓力。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  與愛的距離 楊子

  與愛的距離 楊子2019-06-25

與愛的距離 楊子
暗戀一個人,慢慢尋味那之間的曖昧感,是不少人就算已經知道結果,但還是想努力試看看的目的。或許,我們與愛之間的距離,根本就天差地遠,對方不可能跟我們有任何交集,而我們只是試著去創造那些不可能,或許,彼此之間關係可以拉近一點,從對面不相識的陌生人,變成至少認得彼此的人,不再只是過客。
但是,這離愛情,還有很遠很遠的距離,因為對方跟我們始終保持距離,能當朋友,已經是完成一件不可能的任務,更別提其他的接觸。曾經,我們都有暗戀的對象,都希望能夠一親芳澤,或是讓他成為我們獨一無二的專屬情人,不過,愛情並不是努力就可以成功,因為那是一件很講究感情的事,對方不願意就不可能。
我們與愛之間的距離,通常是從朋友開始,有了朋友這層關係,就有機會再進一步接觸,最重要的是,可以讓對方知道自己是怎麼樣的一個人,而不是憑空想像,或是靠著其他人的描述來得知。也就是說,跨出愛情的第一步,拉近愛情的距離,必須先讓人注意,讓人看見,而那並不是刻意安排的,而是自然而然的形成的事。