厄薛拉揮出再見安打 洋基逆轉登東區王座

2019-05-19 08:00:28  |  中央社紐約17日綜合外電報導  |  瀏覽次數:3617



       〔中央社紐約17日綜合外電報導〕美國職棒大聯盟MLB紐約洋基今天主場迎戰坦帕灣光芒,洋基第9棒打者厄薛拉在9局下兩人出局時,揮出再見安打,讓洋基4比3擊敗光芒,登上美聯東區王座。

       厄薛拉9局下面對光芒後援投手阿瓦拉多,在兩壞球後鎖定一顆速球,擊成飛越光芒中外野手凱麥爾頭頂後落地的安打,幫助洋基本季4度對上光芒拿下第3勝。

       洋基第3棒打者瓦伊特今天4打數3安打,其中在9局下鎖定第一球就揮出陽春全壘打,為原本1比3落後的洋基吹響反攻號角,比賽變成1分差距。

       桑傑士接著敲出安打,一人出局後,托瑞斯擊出左外野方向場地規則二壘安打。

       接下來佛瑞澤獲故意四壞球保送,之後阿瓦拉多出現暴投,洋基趁機跑回追平分,雙方戰成3比3平手,厄薛拉便掌握壘上有人機會敲出再見安。

       洋基先發投手沙巴西亞今天主投6局,送出4次三振、2次保送,被敲6支安打,其中1支是全壘打,丟掉的1分是自責分,連兩場比賽無關勝敗,距生涯250勝還有兩場差距。

廣告刊登

統一發票

文學創作

  參觀動物園 新竹縣大同國小 阮詩涵

  參觀動物園 新竹縣大同國小 阮詩涵2019-08-23

參觀動物園 新竹縣大同國小 阮詩涵
爸爸帶全家去動物園參觀,我開心得手舞足蹈,迫不及待地跳上車。
到了木柵動物園,我一眼看見鴕鳥,牠旁邊的蛋好大顆,讓我好驚訝!再來去看獅子,那隻獅子突然「吼」了一聲,驚嚇到不少人。旁邊還有大象、長頸鹿,小象很可愛,長長的鼻子準備表演吃葉子時,鼻子太短而吃不到樹葉,牠就垂頭喪氣的走掉了。長頸鹿吃葉子的樣子本來很優雅,結果聽到獅子吼的聲音,竟嚇得拔腿就跑,把木欄都給撞歪了。
接著到可愛動物區,看到了山羊,我拿草餵牠,牠也乖乖地吃,姊姊卻非常害怕的跑走,膽子真小。我們趕緊跑去看雞、鴨、鵝……還好小雞長得很可愛,邊叫邊拍著翅膀,我開心得一直拍照,捕捉到許多有趣的畫面。
後來我們又去看兔子,牠樣子非常溫馴,姊姊拿著相機猛按快門,我伸手輕輕地摸牠,毛茸茸的觸感很柔軟。我們回頭去看鵝,鵝長得很漂亮,走起路來英姿煥發。我們的情緒變得很愉悅,把剛才獅吼可怕的場面給趕走了呢!
我覺得周末真的是一個開心的日子,回家的路上,我的腦袋裡一直浮現白天精采的畫面,又翻看看照片,動物園真的很有趣。