厄薛拉揮出再見安打 洋基逆轉登東區王座

2019-05-19 08:00:28  |  中央社紐約17日綜合外電報導  |  瀏覽次數:3615



       〔中央社紐約17日綜合外電報導〕美國職棒大聯盟MLB紐約洋基今天主場迎戰坦帕灣光芒,洋基第9棒打者厄薛拉在9局下兩人出局時,揮出再見安打,讓洋基4比3擊敗光芒,登上美聯東區王座。

       厄薛拉9局下面對光芒後援投手阿瓦拉多,在兩壞球後鎖定一顆速球,擊成飛越光芒中外野手凱麥爾頭頂後落地的安打,幫助洋基本季4度對上光芒拿下第3勝。

       洋基第3棒打者瓦伊特今天4打數3安打,其中在9局下鎖定第一球就揮出陽春全壘打,為原本1比3落後的洋基吹響反攻號角,比賽變成1分差距。

       桑傑士接著敲出安打,一人出局後,托瑞斯擊出左外野方向場地規則二壘安打。

       接下來佛瑞澤獲故意四壞球保送,之後阿瓦拉多出現暴投,洋基趁機跑回追平分,雙方戰成3比3平手,厄薛拉便掌握壘上有人機會敲出再見安。

       洋基先發投手沙巴西亞今天主投6局,送出4次三振、2次保送,被敲6支安打,其中1支是全壘打,丟掉的1分是自責分,連兩場比賽無關勝敗,距生涯250勝還有兩場差距。

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?