王柏融敲回唯一打點 火腿吞敗

2019-05-19 08:00:28  |  中央社台北訊  |  瀏覽次數:3608



       〔中央社台北訊〕旅日火腿隊台灣好手王柏融昨天與軟銀隊交手,王柏融4局敲出安打、貢獻1分打點,歸隊後連3場出賽敲安,火腿隊終場以1比2吞敗;讀賣巨人隊野手陽岱鋼昨天代打吞K。

       王柏融14日傷癒重回一軍,昨天賽前兩場比賽都有安打,而昨天火腿隊與軟銀隊交手,王柏融先發打第5棒、指定打擊,2局首打席吞下三振,4局近藤健介率先敲出二壘打,王柏融適時安打,送回球隊第1分。

       王柏融6局打擊機會敲出一壘方向滾地球出局,9局敲出游擊方向飛球出局,昨天總計4打數敲出1支安打,吞下1次三振,貢獻1分打點,14日回到一軍後,近3場出賽都有安打表現,賽後打擊率2成82。

       昨天比賽火腿隊4局靠王柏融適時安打拿下第1分,軟銀隊5局追分,靠著釜元豪安打、犧牲觸擊、今宮健太安打、火腿隊守備失誤拿下追平分,再靠高飛犧牲打跑回超前分,火腿隊比賽後半段追分不及、吞下敗仗。

       巨人隊昨天與中日龍隊交手,陽岱鋼近2場比賽都沒有被排在先發打序中,8局上場代打吞下三振,總計1打數沒有安打表現,賽後打擊率2成72。

       巨人隊昨天比賽前半段積極搶分,2局靠著兩分砲取得領先,3局靠著接連保送、安打,單局再添3分,將比數拉大5比0領先,中日隊前7局都沒能拿下分數,8局靠著接連安打追回1分,但攻勢沒有連貫,巨人以5比1拿勝。

廣告刊登

統一發票

文學創作

  與愛的距離 楊子

  與愛的距離 楊子2019-06-25

與愛的距離 楊子
暗戀一個人,慢慢尋味那之間的曖昧感,是不少人就算已經知道結果,但還是想努力試看看的目的。或許,我們與愛之間的距離,根本就天差地遠,對方不可能跟我們有任何交集,而我們只是試著去創造那些不可能,或許,彼此之間關係可以拉近一點,從對面不相識的陌生人,變成至少認得彼此的人,不再只是過客。
但是,這離愛情,還有很遠很遠的距離,因為對方跟我們始終保持距離,能當朋友,已經是完成一件不可能的任務,更別提其他的接觸。曾經,我們都有暗戀的對象,都希望能夠一親芳澤,或是讓他成為我們獨一無二的專屬情人,不過,愛情並不是努力就可以成功,因為那是一件很講究感情的事,對方不願意就不可能。
我們與愛之間的距離,通常是從朋友開始,有了朋友這層關係,就有機會再進一步接觸,最重要的是,可以讓對方知道自己是怎麼樣的一個人,而不是憑空想像,或是靠著其他人的描述來得知。也就是說,跨出愛情的第一步,拉近愛情的距離,必須先讓人注意,讓人看見,而那並不是刻意安排的,而是自然而然的形成的事。