彰化金平之友會成立 韓愛呷假細二? 王:你們認為呢?

2019-05-19 08:00:28  |  記者葉濬明彰化報導  |  瀏覽次數:3654



       〔記者葉濬明彰化報導〕「以身搭橋-沒有鴻溝」!彰化市金平之友會昨天在彰化市向陽社區活動中心成立。前立法院長、爭取國民黨總統黨內提名的王金平表示,有人封他為「喬王」,若有不平就要喬,喬就是「橋」代表溝通協調,川普、金正恩會面也是在喬、習近平與川普見面也是。但卻部分媒體誤解為「喬利益」,如果是這樣「那阿扁、馬總統就不知道被王金平怎麼修理了!」真的要喬(利益)一項不行,只要有一項就會出事了。因此,他參加黨總統初選提名,就是要以身搭橋爭取代表黨參選下一屆總統。 王金平昨天原定下午三時要參加彰化市金平之友會成立大會,但他卻「遲到」半個多小時。不過,他解釋說是先去彰化元清觀拜拜。針對國民黨若徵詢高雄市韓國瑜將他納入初選民調,他會說:「Yes,I do」,王金平被媒體問到時只答說:「 哈哈哈哈!」,那會不會覺得韓國瑜「愛呷假細二」,他反問回說:「那你們認為呢?呵呵呵!」至於,韓國瑜這時候表態會不會嫌晚呢?王則說,應該不至於吧?因提名辦法才剛公布。 昨天彰化市金平之友會,是由前彰化縣議長白鴻森發起,到場相挺的有現任副議長許原龍、前縣長阮剛猛、前立委林滄敏,以及多位現任縣議員、市代、里長等,大約二、三百人參加力挺場面熱烈。王金平表示,彰化市金平之友會是一個火種,希望星星之火能夠燎原,他一定能獲得初選勝利。

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?