布萊恩連三局開轟 小熊勝國民

2019-05-19 08:00:28  |  中央社華盛頓17日綜合外電報導  |  瀏覽次數:3615



       〔中央社華盛頓17日綜合外電報導〕美國職棒大聯盟MLB芝加哥小熊強打布萊恩今天連3局開轟,整場比賽一共進帳5分打點,幫助球隊以14比6轟垮華盛頓國民。

       布萊恩今天在客場6打數4安打,其中3支是全壘打,分別在7、8、9局扛出,讓他成為繼2002年的索沙後,隊史另一位締造連3局開轟的強打。

       27歲的布萊恩,2016年6月27日迎戰辛辛那提紅人的比賽,也有單場3響砲的優異表現。

       小熊先發左投漢默斯今天投5局掉2分,多虧打線爆發全場揮出18支安打,幫助他拿下個人本季第4勝。

       小熊捕手康崔拉斯今天擊出4支安打,其中包括一支兩分砲,艾莫拉、舒瓦伯皆貢獻兩分打點,巴艾茲4打數2安打,連續安打場次延續到生涯最佳的15場。

       小熊一壘手黎卓因為背部緊繃休兵4場後今天重返球場,並繳出5打數1安打的表現。

       國民第3棒打者倫登今天揮出一支兩分砲,開路先鋒透納5打數2安打,還有1次盜壘成功,杜傑爾則貢獻3安、2分打點。

廣告刊登

統一發票

文學創作

繽紛的人生 

台南市勝利國小 王浚頲2019-05-14

    人生的色彩,可以是繽紛的,也可以是黑白的,端看你怎麼為你的人生上色。

 繽紛的人生,就像一座生意盎然的碧綠森林般,但那些樹木與生物絕不會是頃刻間蹦出來的,更是歷經了許久的風吹日曬及雨淋後,仍直挺挺的站立住,才終於成就了這片森林。因此,我們應該要學會忍耐及擁有堅毅的心,並且為成功而努力,不該只是投機取巧、守株待兔。

 繽紛色彩,是需要由許多不同的顏色拼湊,猶如多彩的人生,需要許多人、事、物一起組成,除此之外,更需要有許多「機會」才能創造一個真正繽紛的人生!

 但,機會是需要把握的,你,想要如何為「人生」這塊畫布上色呢?