挺韓大將潘金英誓參選立委到底

2019-05-19 08:00:28  |  記者黃福鎮高雄報導  |  瀏覽次數:3641

〔記者黃福鎮高雄報導〕挺韓大將、高雄群英婦女會理事長潘金英十八日發表聲明指出參選第四選區立委的心意不變,絕對參選到底。她同時批判總統蔡英文的同婚政策殘忍、專制、霸凌民意,「是可忍、孰不可忍?」呼籲大家要發聲,不能再沈默下去! 潘金英在去年地方大選公開退出民進黨並力挺韓國瑜當選高雄市長,選後並成立韓友會擁韓競選總統,被公認為挺韓大將。今年二月底她在大寮舉行記者會,表明要挑戰第四選區立委,以幫助韓市長爭取經費建設高雄,改善高雄空汙問題,招商引資,為弱勢族群發聲謀福利,也為北漂小孩找回一條回家的路。事後,他與助選團隊到選區內四處拜票、爭取民眾支持。 隨著選情發生變化,她在朋友鼓勵與關切下,十八日並鄭重發表聲明表示,因好友與前輩的鼓勵才決定投入這綠到出汁的艱困選區,雖然國民黨已經有人領表登記參選,但是本人既已投入參選將不畏艱難,肯定參選到底,「初衷不變」。 她同時表示,蔡政府通過同婚法案,讓同性結婚成為理所當然,並故意大肆渲染,成為趕流行,成為新潮,讓年輕人盲從、嚮往、追求,最後的結果是中華民國人民將「絕子絕孫」,台灣人民無法一代傳一代,生命將無法傳承,人口越來越老年化,「最後不就是滅國了嗎?」 潘金英說,身為父母親的莫不希望孩子們能身心健康代代相傳,但經由蔡政府的執政下,這些為人父母基本的權利都被破壞了。她嚴詞批判蔡英文霸凌民意,欺壓民意,已經漸漸啃食台灣未來的下一代,「是可忍、孰不可忍?」為台灣下一代,大家一定要發聲!如再沈默下去,最大的受害者將是自己!

廣告刊登

統一發票

文學創作

  與愛的距離 楊子

  與愛的距離 楊子2019-06-25

與愛的距離 楊子
暗戀一個人,慢慢尋味那之間的曖昧感,是不少人就算已經知道結果,但還是想努力試看看的目的。或許,我們與愛之間的距離,根本就天差地遠,對方不可能跟我們有任何交集,而我們只是試著去創造那些不可能,或許,彼此之間關係可以拉近一點,從對面不相識的陌生人,變成至少認得彼此的人,不再只是過客。
但是,這離愛情,還有很遠很遠的距離,因為對方跟我們始終保持距離,能當朋友,已經是完成一件不可能的任務,更別提其他的接觸。曾經,我們都有暗戀的對象,都希望能夠一親芳澤,或是讓他成為我們獨一無二的專屬情人,不過,愛情並不是努力就可以成功,因為那是一件很講究感情的事,對方不願意就不可能。
我們與愛之間的距離,通常是從朋友開始,有了朋友這層關係,就有機會再進一步接觸,最重要的是,可以讓對方知道自己是怎麼樣的一個人,而不是憑空想像,或是靠著其他人的描述來得知。也就是說,跨出愛情的第一步,拉近愛情的距離,必須先讓人注意,讓人看見,而那並不是刻意安排的,而是自然而然的形成的事。