藍民調納柯P 王金平:黨中央要針對事實考慮

2019-05-22 17:02:32  |  記者李仁龍台北即時報導  |  瀏覽次數:3707

 

 圖:王金平辦公室提供

 

台北市長柯文哲近來民調支持度攀高,藍綠都視為假想敵,國民黨規劃七月黨內初選全民調,在對比式題型納入柯文哲,前立法院長王金平今(22)日表示,「柯P不是講說,如果納他進去,是一個笑話?」所以有新的因素出現,希望黨中央再做一個重新討論,他沒有反對,只是黨中央要針對事實,去做重新考慮。

 

 

藍綠都有黨內初選爭議,讓柯文哲聲勢看漲,雖然參選與否要到八月才分曉,但國民黨規劃七月黨內初選全民調,在對比式題型納入柯文哲,王金平中午到台北市新生公園棒球場為參加華南金控盃全國少棒錦標賽的台東縣豐田國小加油前受訪表示,「柯P不是講說,如果納他進去,是一個笑話?」所以有新的因素出現,希望黨中央再做一個重新討論。

 

 

媒體詢問是否反對納入柯文哲?王金平說,他沒有反對不反對,反正黨中央要針對事實,然後去做重新考量;至於柯P是不是很強的對手?他坦言,當然是。

 

 

媒體詢問,最近的民調數據,鴻海集團董事長郭台銘上升的趨勢滿明顯,而高雄市長韓國瑜則有點下降?王金平表示,民調還是參考、參考再參考就好。

 

 

至於如何看自己的民調趨勢?王金平說,他的民調也是參考而已,但他的民調都是一直穩定的往上提升,重要的是要繼續努力。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!