醉男失態襲警遭警上銬法辦

2019-06-05 10:51:44  |  記者鍾錦榮高雄報導  |  瀏覽次數:3620

 

圖:記者翻攝

 

又是貪杯惹禍!一名林姓顧客四日深夜酒後在燒烤店失態發飆,遭警方好心勸導,仍出手襲警,結果被員警當場上銬逮捕帶回送辦。

 

高雄市警新興分局前金分駐所於一0八年六月四日晚上十一時許,接獲前金區中華三路上的一家日式燒烤店家報案指稱有糾紛,巡邏警網獲報後立即前往處理。

 

警方抵達現場了解後,發現並無物品毀損或人員受傷。經查是一位林男(五十歲)飲酒後,向店家蘇女(四十三歲)借手機撥電話給朋友十通左右都未接通,店家就不願再借手機,雙方為此發生爭執且有拍打桌子情事。

 

由於蘇女擔心安危就趕緊報案。不料員警到場後欲勸導林男離去,但林不領錢,反用手拍打警方肩部,當場被員警依涉嫌妨害公務罪逮捕移送法辦。
 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。