高市警局靖紀小組在燕巢區突襲破獲芭藥果園空屋職業賭場

2019-06-05 14:19:40  |  記者鍾錦榮高雄報導  |  瀏覽次數:3969

 

圖 : 高市警局督察室靖紀小組再接再厲在燕巢區續突襲破獲一處以芭樂果園空屋作掩護天九牌職業賭場,共逮捕主持人、把風及賭客共四十六人,並查扣賭資四十七萬五千二百元等證物。/市警局提供

 

高市府警察局督察室靖紀小組繼上月底在三民區查獲賭場藏身時尚美甲店,又再接再厲到燕巢區突襲破獲一處以芭樂果園空屋作掩護的天九牌職業賭場,共逮捕主持人、把風及賭客共四十六人,連同查扣賭資四十七萬五千二百元等證物,分別依賭博罪嫌送辦及違反社秩法裁罰。

 

高市警局督察室靖紀小組日前探訪得知,有一天九牌職業性賭場藏匿於燕巢區安中路旁芭樂園空屋內,並利用該果園產業道路較少人車出入,藉以方便掩護賭客進出,同時過濾人車規避警方查緝。該賭場並從中午一時起就大肆開賭,一直到傍晚六時許結束。

 

督察室靖紀小組經過多日探訪蒐證後,先向法院聲請搜索票,並於一0八年六月四日下午四時三十分許見時機成熟,會同岡山分局員警前往查緝;由於警方前縝密勘查地形,就兵分二組,並採取前、後門同步突擊,當取締警力到達時,把風人員死命欲往芭樂果園內逃逸時,仍不敵警方矯健身手當場就逮!

 

其中有賭客見警方衝入就爭先恐後往樓上逃竄,但因樓上無退路,只能乖乖束手就擒,警方並查該賭場係以紙質天九牌聚賭,賭客年齡約三十二至九十歲,現場共查扣抽頭金新台幣二萬三千元、賭資四十七萬五千二百元整、紙質天九牌四副、骰子、計時器等證物。

 

▲警方破獲天九牌賭場。

 

全案警方將詹姓賭場主持人、林姓及許姓賭場工作人員等三人,依賭博罪嫌移送偵辦,其餘男女賭客四十三人則依社會秩序維護法裁罰。

 

高市警察局呼籲,賭博易傾家蕩產也會造成家庭失和及衍生社會問題,民眾如有發現職業賭場藏匿或聚賭情資,請立即撥打一一0或督察室靖紀小組0七-二0一八0一二報案,警方將持續掃蕩職業性大賭場,展現取締不法的決心,期能予民眾有個安穩和諧的社會環境。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤

  我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤2019-10-15

我喜歡的水果 彰化縣村上國小 許宗勤
我喜歡的水果是西瓜,炎熱的夏天吃完午餐後,美麗的媽媽端出又甜又消暑的西瓜,給全家人享用。西瓜外觀是綠色的,像草地一樣綠,切開後,裡面是紅色的,就像口紅一樣紅。西瓜吃起來甜蜜蜜的,相當美味。
我喜歡的水果是柳丁,吃完晚餐後,帥氣的爸爸端出酸甜美味的柳丁,給大家品嘗。柳丁也能榨成柳丁汁,柳丁看起來像綠色的網球,吃起來酸酸甜甜,非常可口。
我喜歡的水果是芒果,晚餐以後,漂亮的姐姐端出既香甜又可口的芒果,給我們大快朵頤。芒果盛產的季節是夏天,摘下後再放個幾天會更好吃,芒果看起來橘紅色,像傍晚的夕陽,吃起來又香又甜,十分好吃。
台灣是水果王國,盛產五花八門的水果。西瓜、柳丁、芒果,都是我喜歡的水果,我覺得這些水果,都是很好吃的水果。