divinia蒂芬妮亞青春小巴信念募集 代言人方志友大膽淨空守護少女肌

2019-06-18 17:27:29  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:5847

 

近期剛結束忙碌戲劇工作的水煮蛋肌女神方志友,因分享瘦身有成的「螞蟻腰」美照,宛如少女般纖細的好身材完全看不出來已有一對寶貝兒女,掀起不少討論聲浪。連續第三年擔任divinia蒂芬妮亞品牌代言人的方志友,6/14以一襲藍白配色的俏皮裙裝出席「divinia蒂芬妮亞青春小巴信念募集活動」,少女般水嫩的美肌與甜美笑容,更吸引大批民眾圍觀驚嘆。

 

方志友在現場除親手調製夏日清涼特調,也藉由「青春大膽淨空、守護真我信念」的活動主題,感性地分享自己在年經時為了「青春信念」所做過的努力與堅持,並號召全台女孩一起勇敢追求自己最想守護的信念。

 

方志友透漏平常最愛的產品是divinia蒂芬妮亞薏仁潤白化妝水,如果拍戲太累或出遊曬太陽一定會用濕敷來鎮定膚況。不過,divinia蒂芬妮亞最新的「微酵肌 雙酵透亮系列」因為含有酵素成分,能夠輕鬆掃除暗沉、打造透亮美肌,讓代言人方志友也力推到不行!同時更表示,divinia蒂芬妮亞在今年將全系列商品同步換上清爽俏皮的馬卡龍色新包裝,自己也忍不住少女心噴發,已完全被可愛新色圈粉,家裡已經多囤了一些新包裝的產品,興奮直喊「想擁有少女肌、也要保持少女心,馬卡龍色真的很可以。

 

此外,divinia蒂芬妮亞特別打造「青春小巴」、「信念募集牆」,也於6/14連續三天快閃西門町6號出口屈臣氏前廣場,首度跨界與知名人氣網紅飲料店-花甜果室攜手獨創三款「信念果飲」,活動吸引眾多少女們紛紛搶拍打卡,為青春大膽淨空、守護真我的青春信念。

 

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1121  思念亡父 張添雄

1121  思念亡父 張添雄2019-11-19

1121 思念亡父 張添雄
小時候,已稍微懂事的我僅知鄰居玩伴及國小同學幾乎家裡皆有一位年紀跟母親年紀差不多男性,還有不少兄弟姊妹,而我的家裡卻只有母親、胞姊、胞兄及我四人;有一天,小姨丈從和家鄉佳冬鄉同屬六堆左堆的新埤鄉來我家做客,我覺得有點怪異,便偷偷掀開客廳旁房間門簾瞄了坐在飯桌高大碩壯的他一眼!
當時,讓未見過父親的我,且家裡也沒有一位跟寡母年紀差不多的男性,一向自由慣了,我怕他如果一直留在家裡的話,將來會干涉我的行為,更讓我感到緊張不安!當他一個人吃完午餐離開後,我以稍微顫抖語氣問寡母說:「他是誰?」寡母說:「他是你小姨丈,他路過佳冬到我們家作客」聽後,我才放心!
直至我長大後,每位同學出外讀書、考試及當兵時,幾乎都有父親陪伴在旁前往或者偶爾他也會去探望他們;整日,寡母因為忙著家事,兄姊又出外就業,我都獨來獨往而有點孤獨感,因為我早就習慣此種自由自在的青少年生活,卻還不知道我跟兄姊既然是生長在單親家庭的小孩。
屏中高中畢業後,當我要到台北市補習後重考大專聯考,但是因為經費沒有著落而無法成行,其他同學皆有父親資助他們前往。過了半年,有位同鄉同屆同校同學的父親在路上碰到我,他奉勸我:「你要快點到台北市補習,否則會來不及準備,我的兒子早已到台北市補習半年了。」我僅以無奈的微笑回答他!
此時,我剛好接到入伍通知單,我便選擇入營當兵,並希望服役二年期間存點錢,退伍後我便可以用此積蓄到台北市補習。當我服完陸一特三年役,我所讀教科書全部已改版,我在台北市補習比當屆考生及重考生皆付出更大心力才考上政大。我向胞兄懇求讓我讀完大學,我將回報他,他發揮「長兄如父」偉大精神!
大學畢業後,所幸姨表姊介紹我到一所公立高職擔任教職,但我並未前往任職;又經胞兄拜託我的三舅幫我找到一份私校教職,後來憑自己實力考上公立小學退休。這些親戚或許同情我這位遺腹子從小便沒有父親照顧而盡全力幫我,我也太不爭氣而讓這些親戚們拋頭露面!
企業家的先父往生後,家道中落,往後,讓我一生嚐盡世間冷暖而覺得感傷!我多麼希望能力強的父親仍健在,我不想他多留財產給我,只希望他陪伴我長大,並教導我做人處事的道理!
先父在世時,事業企圖心大、經營能力強,年紀輕輕便事業有所成,且愛家、孝順、做人誠懇、交遊廣闊,更善待所雇員工。雖然他去世時留下年幼的兄姊及尚未出生的我,因為出生書香之家的寡母做到母兼父職,非常重視我們的教育,一直鼓勵我們三姊弟要學習她台大醫學系畢業的行醫大哥多讀點書!
先父去世時雖僅留下些許的房屋及農地,寡母便利用這些房產,種稻、種黃豆、養豬及替人做小工,讓我們全家過起碼的生活。最遺憾的是我們三姊弟一路走來未能感受到父親您的恩愛,但我們始終將您視為偉大的父親看待而感驕傲!