三鐵甜心魏華萱推薦 全新泳鏡防霧技術大突破

2019-06-19 11:38:29  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:5817

 

圖:日本Tabata公司部長田畑裕司(右起)、玄光企業董事長陳東光、陽光美女魏華萱共同出席記者會。

 

日本知名泳裝配備品牌發表全新VIEW SWIPE ANTI-FOG技術,對於防霧有重大突破,改變傳統泳鏡的除霧方式,除免噴除霧劑外,更可直接以指腹於鏡面內部來回滑動觸碰,完全不傷泳鏡,還可激活原本的防霧效果,顛覆傳統禁止觸碰的使用禁忌。

 

Tabata頂級泳鏡品牌VIEW,全新突破性防霧科技技術VIEW SWIPE ANTI-FOG系列,受到運動人士的注意,知名前主播三鐵美女魏華萱出席新品發表會表示,這款產品不僅是游泳愛好者的福音,更是消費者的好消息,因為除長效防霧外,也比一般泳鏡更耐用,相較之下更省錢,還有兒童專用。

 

炎熱夏天泡在清涼泳池是最受歡迎的運動,挑選一款適合的泳鏡絕對不可缺少的配備,而泳鏡防霧效果因一般人經常不小心觸碰或泳池內的氯,破壞鏡內的防霧塗層,大幅影響泳鏡壽命。

 

Tabata發表會展示次世代防霧技術,可透過手指來回滑動內側鏡面,讓防霧效果持續,達到比現行泳鏡的十倍防霧持續性效果,鏡面滑動可高達1500次耐用度,創新技術利用鏡面的科學原理,將鏡面用水膜包覆,如鏡面沾附油污,會導致水膜破壞,只需以指腹來回擦拭清潔油污即可恢復。

 

日本Tabata田畑裕司部長表示:VIEW SWIPE ANTI-FOG 泳鏡經過實際測試,以一公斤的力量在鏡面上做1500次來回擦拭後,防霧效果依然持續,在防霧技術的大躍進讓游泳成為更輕鬆。

 

總代理玄光企業陳東光董事長指出:目前在各大百貨精品泳裝專櫃銷售,價格約台幣1000至2000元不等,消費者選購VIEW SWIPE泳鏡時,記得認明手指滑動圖示SWIPE防霧標誌,今年暑假,就幫全家換高貴不貴VIEW SWIPE『滑一滑』十倍效防霧復活泳鏡,享受水中涼暑。

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1117   我愛媽媽 台中市龍津國中 楊宇棠

1117   我愛媽媽 台中市龍津國中 楊宇棠2019-11-15

1117 我愛媽媽 台中市龍津國中  楊宇棠
我的媽媽是家中的歌王,當熟悉的音樂一下,就會忍不住哼上幾句,卻從沒被抗議過,因為這位深藏不露的職業婦女真的很會唱。輕啟薄唇,空靈淡雅的歌聲緩緩流洩,令所有人都停下動作諦聽。簡單的旋律隨著音樂高低起伏,既悅耳又動聽;身為歌神的女兒,我真是太幸福了!
每當選擇困難症發作,總是困擾我許久。面對滿櫃光鮮亮麗的衣飾,任我拚命尋找、搭配和試穿,就是找不出最完美的組合;此刻,專屬造型設計師適時出現,五分鐘解決我幾個小時無法決定的難題。看似隨意,穿在身上卻特別順眼,既能釋放我內在的氣質,又不掩藏我活潑的性格,交織拼貼成真實的我,嗯,還是媽媽最懂我了!
媽媽是最盡責的課業輔導員,對於我的問題,絕對是一題一題仔細講解,儘管我的納悶好笑愚昧,她也毫不厭煩,反而更有耐心嘗試用不同的方法讓我完全理解。但比起逐題指導,她更希望我試著自己解決,這樣才能學到更多。
媽媽是位國小班導師,每天都要應付一群不懂事的學生,除了上課要教授人生道理,還不時因某些緣故和家長槓上,必須動心忍性、循循善誘,期許孩子們擁有美好的未來。當她拖著疲憊的身子回家,休息片刻又要繼續備課,過度疲勞成了不可輕忽的職業傷害。媽媽,加油!
最後,我想由衷說出心裡話:「媽媽,辛苦了,謝謝您長久以來的照顧,讓我能平安快樂、健康幸福的長大。謝謝,我永遠愛您!」