消暑戰開打 六福萬怡挑戰冰棒王搶下午茶券

2019-06-28 10:22:25  |  記者李巾萱台北報導  |  瀏覽次數:5178

 

圖:「敘日 全日餐廳」每周六、日推出「冰棒王」比賽,參賽者挑戰於30秒內瘋狂吃冰。(六福旅遊集團提供)

 

全台熱呼呼,體感衝破40度!順應季節話題,各家飯店開打消暑大戰,台北六福萬怡酒店旗下餐廳也推出涼夏企劃,敘日全日餐廳於每周六、日推出「冰棒王」比賽,由師傅每日新鮮現做,精選5款大人氣水果口味,包含台灣夏日必選的芒果、大小朋友都愛的草莓、成熟大人味的葡萄柚、美味營養的奇異果、低熱量首選的芭樂,大口咬下感受濃郁果汁在口中奔放。

 

此項活動參賽者挑戰於30秒內瘋狂吃冰,該場次吃下最多冰棒者,就可獲得敘日平日下午茶券一張,活動推出以來,用餐者熱烈參賽,最高紀錄為6枝冰棒,快號召身邊無冰不樂的朋友來挑戰創紀錄。

 

▲The Lounge大廳酒吧推出經典調酒「Negroni」,特殊的藥草苦味是成熟男人最愛。

 

入夏的夜晚,悶熱的空氣時常讓人感到狼狽,但若能來上一杯提供些微清涼感的琴酒,再熱都能喝出好品味。The Lounge大廳酒吧特別推出經典調酒「Negroni」,以琴酒與Campari苦酒搭配,源自於義大利卡米洛內格羅尼伯爵的要求,特殊的藥草苦味是成熟男人最愛。

 

而The Lounge大廳酒吧特別設計女人味夏日特調「Passion Negorni」,以獨家煉製的蝶豆花與琴酒調和,加入鳳梨果汁,上桌時噴灑帶有清新花香的琴酒香水,攪拌成浪漫的星空色,輕嚐一口,尾韻帶著淡淡的蘋果及接骨木甜香,享受一場夏夜的狂歡。

 

台北六福萬怡酒店The Lounge大廳酒吧響應全球 Negroni 週慈善活動,於6月24日至30日期間,每一杯「Negroni」系列調酒都將捐出部分金額給社會福利團體,享受調酒同時也為慈善盡一份心意。

 

     (喝酒不開車)  (飲酒過量 有害健康)

 

廣告刊登

統一發票

文學創作

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 

1119  爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁 2019-11-18

1119 爸爸真厲害 桃園市大華小學 吳奕蓁
我家有個超級厲害的人,就是我的爸爸,他身體很強壯、很可靠,個性溫柔,又很愛家人。我最佩服他的,就是什麼事都難不倒他。
玩拼圖的時候,我拼了大半天都拼不出來,交到爸爸手上,他這邊試試,那邊試試,很快就完成了。iPad壞了,他拿起來拍一拍、打一打,竟然就能操作了,真是神奇!
我和媽媽出去玩,到了台中,爸爸就來電問「到台中了」;到了高雄,爸爸又來電問「到高雄了」,他明明在工地裡工作,卻好像也跟著我們出遊一樣。我問他為什麼這麼厲害,他總是笑著說「這是祕密」。
爸爸最厲害的,就是他會蓋房子,他每天帶著工人在太陽底下工作,本來白白的皮膚,被太陽曬得像黑人一樣。也因為有他這樣的努力和犧牲,我才能過著舒服的生活。
謝謝爸爸為我們家的付出,在我的心目中,他永遠是個厲害的英雄!